要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孩子我决定要了,婚也计划着离了,开始写孕期日记

1363344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢姐妹们对我前一个帖子的回复,大家的安慰我觉得很暖,没有一一给大家回复,但是每个回复都看了。孩子,不容易,我不想放弃,婚,计划着离。想写着孕期日记,当发泄诉苦吧。每天更写
8月6日 阴转晴
今天还是没胃口,他爸做饭,他很怕他爸,刚才他爸把他叫出去说话,说了很久,他回来说,以后不管你想不想吃,都出去吃一点,
我说,怀孕早期胃口本来就差,让我吃什么?医生也说不想吃饭正常。你让你妈问问其他人怀孕时是怎么样啊,难道都能吃?
他说,他妈问过了,人家怀孕都能吃,没像我这样的。
我说好,我出去吃,因为我想起一个姐妹的话,说让你吃你去吃,要是恶心了就当面吐给他们看,然后我就去了,就吃了几块冬瓜,冬瓜是和着剩了几天的酱吵的,没几口我就恶心吐了,他妈用很硬的语气说那你别吃了,他爸冷冷的问,可是饭不合口味?我说不是,就是恶心。然后又去吐了,后来他父母去玩了,他也去玩了,我一个人肚子疼在床上躺着,想吃西瓜,给他打电话,他说西瓜不好吃,我就说算了,本来他出去时说,4点回来,但是到了5点多才回来,回来看我肚子疼就说去给我买西瓜去,就走了,屋里很热,霎那间,我觉得好冷好冷,
8月7日 晴
早上他们家一向不做饭,他去市集吃了,我当时反胃的厉害,什么也不想吃就没去,9点多时,我跟他说想吃油条,他说没有,我说想吃包子,他说没有,我说想喝小米粥,他说不知道是什么,我说我去买,他说你不能出去,我知道这是他父母交他的,不让我出去,不让他给我买吃的,只让我吃他们家做的饭,我想吃的他父母禁止他买,就算他买了,我得背着他父母偷偷吃完,跟做贼一样。
他说他去下午买小米去,我说现在什么时间?我上午说的你下午去买,那我饿着等吗?吵了一会,他就去了。偷偷的去。我眼睛好酸,觉得自己活的好累。
早上跟他说肚子好疼,去医院做检查去,他说不要,等两个月再去,我知道这又是他妈妈说的,我给他看一个新闻一个女的怀孕六个月才去检查发现里面没胎儿,是葡萄胎,他说我是自己瞎想,他妈的意思就是五六个月了才去检查,我真的好无语,也吵了很多次,就是不让去。我真怕孩子会不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:08 | 来自Android
很难想象你老公是几岁的智商,怎么什么都听他妈的,一点主见都没,是我肯定离开那个家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
既然打算要离为什么还生啊,这对小孩是个伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:16 | 来自疯狂造人
楼主其实不是坚决想离,我感觉,应该是还抱着一点幻想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:20 | 来自疯狂造人
我真想给他们这家奇葩每个人一顿好揍…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:20 | 来自WAP
这是被软禁了吗?就这样你还要生小孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:29 | 来自疯狂造人
这样子的奇葩人家,也真存在。楼主支持你的决定。不管怎么样自己舒心最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:30 | 来自疯狂造人
我真的很难想像世界上还有这样狠心的人,你肚里可是怀的他们家的孩子呀,怎么能这么对你,这家子人良心都被狗吃了,我周围的孕妇都是享受着公婆爸妈老公的关爱,早离早解脱吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:36 | 来自Android
想要这孩子,心情要好好的孩子在肚子里呢 ,不管以后离不离婚他都是你身上的肉  ,你好他才能好。无视那些人    先学不生气,  后学气死人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:37 | 来自Android
你是被软禁了吗?为什么吃什么做什么都要受她们的限制?
点击查看全文