要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

医生好,做输卵管造影什么的,是不是要备孕1年以上没怀上才考虑

101449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生好,做输卵管造影什么的,是不是要备孕1年以上没怀上才考虑?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:59
正常是要一年没怀才查输卵管的,先查查排卵吧
点击查看全文
q1437834329843 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:30 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-08-07 07:59
<br/>正常是要一年没怀才查输卵管的,先查查排卵吧
查排卵是要查什么了?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:03
你好,不孕一般指一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。可以采取辅助检查如:B超、妇科常规、性激素、输卵管等方面检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:42 | 来自WAP
张晓平 发表于 2015-8-10 13:03
<br/>你好,不孕一般指一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。可以采取辅助检查如:B超、妇科常规 ...
<br/><br/>医生,你好!我备孕一年多了,但以前一个月同房就两次,有时一次都没,到现在还没怀上,我测了卵泡大小都很正常,性激素也测了,白带常规也查了,有点炎症吃过药好了,是不是现在要去做输卵管造影了呢?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:03
回复 w1439540379758
<br/>医生,你好!我备孕一年多了,但以前一个月同房就两次,有时一次都没,到现在还没怀上,我测了卵泡大小都 ...
<br/><br/>你好,你的先生有没有去做相关检查呢?建议夫妻双方一起做相关检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
张晓平 发表于 2015-08-17 11:03
<br/><br/><br/>你好,你的先生有没有去做相关检查呢?建议夫妻双方一起做相关检查。
有检查,去年查的精子活动力49%,有些低,吃中药有半年调理了。我们同房次数少,那这种情况,我是不是要去做输卵管造影了?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:40
回复 w1439540379758
<br/>有检查,去年查的精子活动力49%,有些低,吃中药有半年调理了。我们同房次数少,那这种情况,我是不是要去 ...
<br/><br/>要的,检查 一下输卵管情况,是否存在输卵管堵塞的情况,输卵管堵塞是导致不孕的主要因素之一。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
医生,如果有炎症会不会影响怀孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:29 | 来自WAP
医生、月经期10多天才干净去医院检查医生说有盆腔炎、现在中药调理、想要宝宝、备孕半年没有怀上、请问那种方法能早点怀孕
点击查看全文