要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

婴儿湿疹

1599212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
14天宝宝,脸上湿疹严重,我怀疑可能跟我月子饮食有关系,每天都吃鸡和鸡蛋,请问宝妈们,要怎么调理湿疹???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 12:00 | 来自iPhone
我宝宝在这么大的时候也发过湿疹。我的经验是少穿,不让宝宝热到,烧金银花水给宝宝洗澡,一天两次,忌口了鱼虾海鲜贝类,去医院看过两次,医生都说没事保持清洁就好,我自己忍不住去药店买了个药膏给擦了两天就好了。现在两个多月了一直很好没再长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:18 | 来自iPhone
蛋白过敏?别吃鸡蛋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:32 | 来自Android
我家宝宝也是湿疹,然后满月带他看了医生,医生给开了擦的药,是没有副作用的,效果慢但是没激素,没副作用。后来我自己买了婴宝用了几天,现在没有湿疹了。湿疹最后赶紧处理,不然宝宝痒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 06:03 | 来自iPhone
我是给宝宝用了aveeno的湿疹保湿霜好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:29 | 来自iPhone
少穿点,别捂着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:29 | 来自Android
小孩子湿疹,其实是因为皮肤嫩的过,外界刺激引发的,大一些就会好了!我们特别厉害啊,我去北京给她开的肤乐霜,现在都没有,注意别热着就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:17
我听我们那边恒生的医生说婴宝的效果不错
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:57
跟你的饮食可能会有关系的哦,宝宝湿疹的话,建议母乳的妈妈不要吃鸡蛋,鸡还有鱼虾这些发物,涂点艾祖金方湿疹膏,平时穿衣要得当,不要穿太多的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:16
宝妈你家宝宝是母乳还是奶粉啊,母乳的话要记得不要吃发物哦,奶粉的话,要适当给点水喝,或者换一种奶粉看看,湿疹的地方可以给宝宝用艾祖金方泡澡包。
点击查看全文