要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?

来自疯狂造人 |举报
1372553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?人流才25天就来月经了~

最佳答案

w1435917642149 查看完整内容

正常应该,我24天就来了,去医院检查一切恢复正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常应该,我24天就来了,去医院检查一切恢复正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435917642149 发表于 2015-08-06 08:19
<br/>正常应该,我24天就来了,去医院检查一切恢复正常
好的~太谢谢了~因为我上次流产一个半月才来月经的~那你后面月经正常吗?我自从上次流产后月经就不调了
点击查看全文
七级宝宝 |
我想是正常的吧,不过我是45天才来的YM。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 小猫猫爱吃鱼
<br/>好的~太谢谢了~因为我上次流产一个半月才来月经的~那你后面月经正常吗?我自从上次流产后月经就不调了 ...
<br/><br/>我从流产后,姨妈老是不正常,打算去看看中医
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次月经还没来啊,希望正常吧
点击查看全文
续写不尽的未来. 发表于 2015-08-06 09:03
<br/><br/><br/>我从流产后,姨妈老是不正常,打算去看看中医
我也是~也从上次流产就越来开始不正常了~这次不知道什么情况呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-06 09:42
<br/>我也是~也从上次流产就越来开始不正常了~这次不知道什么情况呢!
还是去医院看看比较好
点击查看全文
续写不尽的未来. 发表于 2015-08-06 13:05
<br/>还是去医院看看比较好
我之前不正常看了西医说不要紧~后来看了中医也没看好~所以我这次想找好点的中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-06 13:07
<br/>我之前不正常看了西医说不要紧~后来看了中医也没看好~所以我这次想找好点的中医看看
嗯  我吃了2个月的 中药了  现在 好点了  就是量少    打算下次问问医生        唉 我又有点宫寒   女人问题真多哦
点击查看全文