要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

验出有孕第七天

来自疯狂造人 |举报
8720114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第七天了,但感觉早早孕的颜色加深得很慢,这正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,前期涨得慢,恭喜!好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样 我也第七天 今天的比你略深一点 但还是不阳<br/>
点击查看全文
Ar_Aimee (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝宝宝99 发表于 2015-08-06 06:37
<br/>咱俩一样 我也第七天 今天的比你略深一点 但还是不阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/06/7e6e412a54be0a4927e40ecb5f441dee559771.jpg
比我的好哦~我等下去验血,早点看看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在怀孕40天从前几天就是秒红了。
点击查看全文
q1438149602513 发表于 2015-08-06 06:34
<br/>正常,前期涨得慢,恭喜!好孕来!
谢谢!!嘻嘻~不过好像感觉连续3天颜色都差不多,好没安全感呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ar_Aimee 发表于 2015-08-06 06:39
<br/>比我的好哦~我等下去验血,早点看看翻倍情况
嗯刚想问你啥时候去官方的 我今天限号不方便 明天我去官方一下 咱俩多交流 日子差不多 也是缘分 我22号排卵
点击查看全文
q1430987816284 发表于 2015-08-06 06:39
<br/>我现在怀孕40天从前几天就是秒红了。
那早期是像我这样这么慢吗?
点击查看全文
贝宝宝99 发表于 2015-08-06 06:40
<br/>嗯刚想问你啥时候去官方的 我今天限号不方便 明天我去官方一下 咱俩多交流 日子差不多 也是缘分 我22号排卵
我也是22排卵~希望等下检查顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你姨妈推迟几天了,我是推迟三四天才测出一条浅印的。
点击查看全文