要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝得了疱疹性咽峡炎,怎么办

3338025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我闺女一岁半了,发烧一天一夜带去医院检查,医生说是咽峡炎,给开了三天的药水,三天后又去复查,医生说没有好,还得打两天,宝宝的脚丫上扎满了针眼,实在不想给宝宝扎了,有懂得宝妈吗,现在宝宝不烧了,精神也很好,不治疗会自己好吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:13 | 来自iPhone
会自愈。我们去的时候医生说不打针不会好,结果吃了三天药就好,听医生的话见鬼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:10 | 来自Android
喷那个利巴伟林喷剂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 20:33 | 来自Android
我们是打三天吊针好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:56 | 来自Android
我儿子17个月,上个月刚得过,他自己扛过来了,第一个医生说挂水,药水都开了我没给挂,去了儿保,医生说体质好的话要不试试吃药,药配了也没吃,因为嘴巴太疼了,烧了两天,美林泰诺林退烧,别的都没吃,哭了三天一夜,三天不能吃东西,只能吃点鸡蛋羹和果汁,一周后才完全恢复饮食,这个病没别的,关键是护理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:59 | 来自Android
得这个病很可怜,我趁儿子睡着看过他嘴巴,满嘴溃疡,舌头上都是,可想而知有多痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:02 | 来自Android
这病会自愈,不吃药不打针7天自动会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:29 | 来自Android
我宝宝两个月前也患这个,在儿童医院治疗的,挂了两天药水,医生说只要不发烧就没事了,不用打针了,第二天就没烧,只要不发烧,喉咙的疱疹就会慢慢的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:48 | 来自Android
我家上次烧了三天三夜。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-11 00:42
回复 sh0512
<br/>我家上次烧了三天三夜。。。
<br/><br/>怎么治疗的宝妈  我宝宝好了,输了三天液,不过我问了其他的宝妈 不用输液也会自己好的
点击查看全文