要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于想离婚,请姐妹们给出出主意,孩子还要不要?

53032309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两个月了,胃口不好,身体不舒服天天躺着,想必就是因为这个婆婆对我早有怨言了,今天因为想吃韩国料理跟老公吵了,他不让我走,他怪我吃的多,说我天天要吃这个要吃那个,天地良心,我怀孕以来没吃过正餐,也没胃口,一天不过吃点东西,也没吃贵的荤的,都是些清粥小菜,我觉得很委屈,眼泪止不住的流,婆婆回来看到了,就问怎么了?说了原因,她也跟着责怪我,说她儿子没错,已经对我够好了,说我这不会那么不会,他儿子已经够忍让我的啦,我冷笑,问她,那我没忍让儿子了?这样让他跟我离吧,然后就吵起来了,他跟着他妈一起跟我吵,后来不吵了,我一天没吃了,有些饿,他就问我吃什么,他去买,我说你跟你一起吧,吃了我就回来,你去玩你的,他说不会,我买了就回来,然后他走了,我就等啊等,他一点多去的,来去不过半小时,我中间有跟他说我很饿,你买了就回来吧,他说好,可是我刚才给他打电话他说他在玩会就回去,我沉默了,呵呵,也算死心透了,每次吵架他父母都是骂我,我也算忍够了,刚怀孕,也不容易,我想离了婚孩子怎么办?不舍得打,姐妹们给个意见吧,谢谢姐妹们
昨天刚跟姐妹们说了这些,昨晚摸着肚子对宝宝哭诉,就睡着了,然后做了一个梦,梦见和自己的父母游山路过一条小河突然河水混浊一条巨大的黑色鲶鱼很欢快的游向我,我仿佛看到他在笑,但是这是周边做工的农民要抓它,我赶紧喊快跑,快跑啊。它看了我一眼,转了头游进了混浊的河水里。
不知道这是不是我孩子给我的暗示,在怀孕之前我做了个梦是在雨天在我家院子里从天而降一条巨大的白色鲤鱼,我接住了并切把它养在大盆里。做完这梦没过多久就测出怀孕了,现在因为孩子为难,又做了这个梦,不知道是不是有关啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 15:39 | 来自Android
这是有毛病吗?吃点东西都舍不得?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 15:40 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-08-05 15:39
<br/>这是有毛病吗?吃点东西都舍不得?
他们家觉得是吃在我身上了,不怕你笑话,我前几天说想吃芹菜,他妈连接话都不接,当然不可能买给我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 15:44 | 来自Android
这也是奇葩,你就说我不吃,宝宝要吃啊,怀孕了都这么苛刻,是打算饿坏宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:50 | 来自疯狂造人
真是奇葩 你怀的是他的孩子你婆婆的孙子 一般不是应该使劲儿给你买好的做好的吗 如果只是这一件事儿 为了宝宝想来吧 想吃啥你自己去买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 15:51 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-08-05 15:44
<br/>这也是奇葩,你就说我不吃,宝宝要吃啊,怀孕了都这么苛刻,是打算饿坏宝宝呢?
他妈说是我想吃,让我吃我根本吃不下去的东西,我说恶心,他父母说忍着恶心吃。我说算了,我不饿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 15:54 | 来自Android
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-08-05 15:51
<br/>他妈说是我想吃,让我吃我根本吃不下去的东西,我说恶心,他父母说忍着恶心吃。我说算了,我不饿。
吃了吐给她看,又不是你自己想吐的,身体反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 15:56 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-08-05 15:50
<br/>真是奇葩 你怀的是他的孩子你婆婆的孙子 一般不是应该使劲儿给你买好的做好的吗 如果只是这一件事儿 为了宝宝想来吧 想吃啥你自己去买
他天天让我干这干那,医生说刚怀孕,多休息,不要做什么,能天天躺着最好,因为我胎不稳,每次想吃什么,他都是没有,每次一吵架,他父母就骂我,意思是我不知好歹,一开始我忍了,后来我就跟他们吵,如果在我们家,每次跟他吵架,我家都是骂我,从来没说过他一个不字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:56 | 来自疯狂造人
婆婆和老公居然这样对待怀孕的媳妇,以后有你受得了,老公好有主见啊!别人的老公都是两头为难,你老公直接帮妈,离婚值得考虑,但是孩子怎么办?好可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 15:58 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-08-05 15:54
<br/>吃了吐给她看,又不是你自己想吐的,身体反应
这是好好方法,哈哈
点击查看全文