要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

三个月能查出胎儿畸形吗?

2710531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子要了三年,好不容易怀上了,三个月B超说胎儿后脑勺到颈部疑似淋巴瘤,腰椎管增宽,请问各位宝妈胎儿还这么小就能看出这么多问题吗?医生建议我不要生下这个孩子,但是好不容易怀上的真的很舍不得?和宝爸商量做羊水穿刺,请问各位宝妈有遇到我这样的情况的吗?给我点建议吧!我快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 11:42 | 来自iPhone
一般四五个月才排畸的 你是做NT查出的问题吗?建议还是做个羊穿确诊一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:49 | 来自Android
你这是做早唐的时候查出来的问题吧?早唐还是比较准确的,要不你再多换两家医院试试,羊穿要到16周以后才能做吧?而且等结果还要等很久,时间耽误不起呀!如果真的是这么大的问题,早晚都是痛苦,还不如早一点,对你的身体伤害小一点,你还可以尽快再备孕。
点击查看全文
祈祷好孕33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:59 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-08-05 11:42
<br/>一般四五个月才排畸的 你是做NT查出的问题吗?建议还是做个羊穿确诊一下
一个医院说Nt厚,不放心又出去找了个医院查的说NT没问题,怀疑是淋巴瘤!好难受
点击查看全文
祈祷好孕33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:02 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-08-05 11:49
<br/>你这是做早唐的时候查出来的问题吧?早唐还是比较准确的,要不你再多换两家医院试试,羊穿要到16周以后才能做吧?而且等结果还要等很久,时间耽误不起呀!如果真的是这么大的问题,早晚都是痛苦,还不如早一点,对你的身体伤害小一点,你还可以尽快再备孕。
第一个医院说NT厚,后来不死心又去别的医院说NT没问题,怀疑是淋巴瘤!都是B超师说的,医生说让做个羊水穿刺,羊水穿刺如果没问题的话宝宝是不是就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:08 | 来自Android
祈祷好孕33 发表于 2015-08-05 12:02
<br/>第一个医院说NT厚,后来不死心又去别的医院说NT没问题,怀疑是淋巴瘤!都是B超师说的,医生说让做个羊水穿刺,羊水穿刺如果没问题的话宝宝是不是就没事了
也不一定,羊穿准确率虽然很高,号称99%,但是那个我总觉得查的是遗传类的疾病,不知道你说的这个能不能排除,你是在省会城市吗?如果不在,建议你去省会城市的妇婴权威医院再查查,如果是省会城市的,就去北京上海广州的权威医院查查,找专家给看看,做B超的医生也分档次的,看看要不要挂个特需号,找专家会诊看看,如果真的不好,生下来孩子也受罪,大人也受罪。
点击查看全文
祈祷好孕33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:11 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-08-05 12:08
<br/>也不一定,羊穿准确率虽然很高,号称99%,但是那个我总觉得查的是遗传类的疾病,不知道你说的这个能不能排除,你是在省会城市吗?如果不在,建议你去省会城市的妇婴权威医院再查查,如果是省会城市的,就去北京上海广州的权威医院查查,找专家给看看,做B超的医生也分档次的,看看要不要挂个特需号,找专家会诊看看,如果真的不好,生下来孩子也受罪,大人也受罪。
省会医院去了,北京也去了,其实就是自己不死心,想再堵一把,专家看了B超也说让做个羊水穿刺!来之不易的东西不想轻易丢掉,心痛死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:18 | 来自Android
祈祷好孕33 发表于 2015-08-05 12:11
<br/>省会医院去了,北京也去了,其实就是自己不死心,想再堵一把,专家看了B超也说让做个羊水穿刺!来之不易的东西不想轻易丢掉,心痛死了
唉!那真的是挺揪心的了,那你要是不死心,就做羊穿吧,做了也算对孩子有个交待,你也算能安心一点,不管怎么样,你也尽力了,再问问医生可能是什么原因导致的孩子的这个问题,看看下次再要孩子前夫妻双方需要不需要检查染色体。
点击查看全文
祈祷好孕33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:21 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-08-05 12:18
<br/>唉!那真的是挺揪心的了,那你要是不死心,就做羊穿吧,做了也算对孩子有个交待,你也算能安心一点,不管怎么样,你也尽力了,再问问医生可能是什么原因导致的孩子的这个问题,看看下次再要孩子前夫妻双方需要不需要检查染色体。
只能这样了,没当妈不知道什么叫揪心,现在真是体会到了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:25 | 来自Android
祈祷好孕33 发表于 2015-08-05 12:21
<br/>只能这样了,没当妈不知道什么叫揪心,现在真是体会到了!
祝你好运!
点击查看全文