要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

感觉没希望了!

417110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,一直没有怀孕,检查没少做,药也没少吃,本以为这个月有点希望的。7.6号末次月经结束,排卵期有安排,到今天一直没有来姨妈,试纸白板,不过体温一直很高,昨天的体温还是37.1度,今天却突然下降到36.4度,我直接崩溃了,要个孩子怎么就这么难!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于12楼  查看完整内容

您好,备孕期间一定要对自己有信心,保持心情舒畅很重要,不要有太大压力。女性排卵后基础体温在短时间内升至高温,这种高温一般会维持12天左右(黄体功能正常者),如果成功了,那么这种高温还会维持下去直至18天以上;如果不成功,那么在接近12天左右时基础体温会出现下降的趋势,至于在月经来前几天下降应视个体不同而不同:有的在月经来前下降;而有的在来月经过程中下降,还有在月经过后下降,这是由于黄体功能撤退不及时所至 ...
诺717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:30 | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:19
<br/>你怎么不去验血啊
时间够吗?我怕验血也验不出来。
点击查看全文
诺717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:34 | 来自疯狂造人
两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:30
<br/>够了,
那为什么会测不出来呢?系统提示我姨妈可能要来了,看看今天,不来明天就去抽血。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:11 | 来自疯狂造人
体温降了、姨妈会来的、不用抽血了、八月努力
点击查看全文
诺717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:30 | 来自疯狂造人
辣妈娟宝 发表于 2015-08-05 12:11
<br/>体温降了、姨妈会来的、不用抽血了、八月努力
坐等姨妈,那我能不能喝点调经的药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:33 | 来自疯狂造人
诺717 发表于 2015-08-05 12:30
<br/>坐等姨妈,那我能不能喝点调经的药?
可以啊、可以喝中药调理、我现在也在调喝两个月了、我肾虚、宫寒
点击查看全文
诺717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:35 | 来自疯狂造人
辣妈娟宝 发表于 2015-08-05 12:33
<br/>可以啊、可以喝中药调理、我现在也在调喝两个月了、我肾虚、宫寒
我现在只想赶紧来姨妈,一直这样很让人难过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:54 | 来自疯狂造人
诺717 发表于 2015-08-05 12:35
<br/>我现在只想赶紧来姨妈,一直这样很让人难过!
实在着急就去查血、比较快
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:36
您好,备孕期间一定要对自己有信心,保持心情舒畅很重要,不要有太大压力。女性排卵后基础体温在短时间内升至高温,这种高温一般会维持12天左右(黄体功能正常者),如果成功了,那么这种高温还会维持下去直至18天以上;如果不成功,那么在接近12天左右时基础体温会出现下降的趋势,至于在月经来前几天下降应视个体不同而不同:有的在月经来前下降;而有的在来月经过程中下降,还有在月经过后下降,这是由于黄体功能撤退不及时所至。一般地只要在月经结束前基础体温降下来,都是正常的。备孕期间还需要补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。
<br/>
点击查看全文
诺717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:00 | 来自疯狂造人
谢谢!又学习到了!
点击查看全文