要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,那么灰心,却那么惊喜

楼主: stephie
来自疯狂造人 |举报
36176528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-15
强阳的时间: 2015-7-14
我和老公从去年5月结婚,8月开始备孕,天真的以为只要不避孕,很快就可以怀孕了!事与愿违!以前和老公在一起从来都是戴小雨衣,从备孕开始才不做任何措施,开始的几个月,每次做完都流出很多,后来慢慢在坛子里混,知道了怎样才能不流出来!而这个时候已经半年过去了,期间也有用大卫,每次都有强阳,还有去监测卵泡,而这些并没什么用!该做的检查都做过,就差输卵管没查,每次都想着再等等!到了今年的三月,知道了半定量可以精确到排卵几个小时,抱着试试的心态买了一个月的量,觉得肯定要中的!事与愿违还是没中,我接着又连续买了三个月的半定量,时间在一次次失望中慢慢过去,看到别人买半定量都是一两次就中了,我都买了三次都没有中,深深的怀疑自己有问题!五月份开始吃中药调理虚寒体质,几乎没有再吃冰冷的东西!可是还是没有勇气去做造影,于是决定买第四次半定量,如果再不中就去检查输卵管,非常感谢上天的眷顾,宝宝终于来了!我末次6月25,周期很长,一般37天,每次排卵都要到第21天,怀上的这个月和以前一样用大卫测到强阳就换半定量,我强阳时间久,一天半左右都是强阳,强阳并不是要排卵,而是快排卵了,强阳转阳的瞬间才是排卵,于是我714强阳的时候安排了,15号强阳转阳也安排了!我深深地记得这次排卵后与以前的不同,排卵后第二天开始胸胀痛,一天比一天痛,心情糟糕极了,完完全全的姨妈感,可是才排卵怎么就有姨妈感,这么快来大姨妈难道是黄体功能不全?每天都在猜,排卵第9天去老中医,中医把脉很久也说我这几天就要大姨妈了,更加笃定这个月没希望!在家也测早早孕,无比的白板!直到排卵后12天下午,在家无聊测了个早早孕,居然发现有浅浅的粉印,简直不敢相信,可是印子很清楚,不需要用力去对着灯光照,一阵狂喜,太不可思议了!晚上去买了好几种试笔,基本都有印子,在群里问了姐妹们,都说是中了!而且有个姐妹告诉我,刚刚怀孕的脉象和要来大姨妈的脉象很像,都很乱,怪不得那中医说我快来月经了,没想到是宝宝要来了!第二天官方确实有了!备孕快一年,总算要有新的开始了! Ps:如果姐妹们遇到爱爱后,JY流出来的问题,我有个很好的办法可以试试!那就是老公出来的时候,尽量的举着你的腿,你用腿夹紧,YD就收缩了,再在屁股下垫个枕头,慢慢把腿放下,还是夹紧。。我试过这个方法有时候一滴都不流出来!希望各位在备孕路上的姐妹们,一定对自己有信心,放松点,宝宝会来的!把今早刚刚测到强阳的早早孕传给大家!
点击查看全文
stephie (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1828763810 发表于 2015-08-05 10:02
<br/>同样备孕一年无果,希望这次能接住!!!
加油!一定会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主官方了没有
点击查看全文
接宫内好孕
点击查看全文
q1432026446140 发表于 2015-08-05 10:11
<br/>接宫内好孕
传你
点击查看全文
柔柔菊 发表于 2015-08-05 10:04
<br/>楼主官方了没有
28号就官方了
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜了··············
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
小猴大龙 发表于 2015-08-05 10:35
<br/>恭喜恭喜了··············
谢谢啊。。
点击查看全文
郝多喵 发表于 2015-08-05 10:41
<br/>恭喜楼主,接本月好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文