要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

末次12号有没有好孕的JM

楼主: 生了猴孩儿
来自疯狂造人 |举报
447559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是7月12号、月经29~31天。以前的没有测。31号早上才开始测,我用的是电子口腔体温计、每天早上醒来测。不说话、不乱动情况下测量的基础体温。这两天小腹疼。以前小腹疼都是YM要来的前一天才隐隐约约疼。这个月十号是YM日。明早继续测温度。看了别的JM贴子说高温12天以上就差不多好孕了。这个月在排卵日前后都有AA。坐等好孕。i

点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheepcan 发表于 2015-08-04 22:09
<br/>晚上肚子酸姨妈感
你这回姨妈也应该是九号十号吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
s5037641039 发表于 2015-08-05 07:10
<br/>你这回姨妈也应该是九号十号吧?
是。感觉这两天要来了。肚子酸得很
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
sheepcan 发表于 2015-08-05 07:12
<br/>是。感觉这两天要来了。肚子酸得很
我是昨天晚上腰酸。刚刚ZZY白板。
点击查看全文
s5037641039 发表于 2015-08-05 07:28
<br/>我是昨天晚上腰酸。刚刚ZZY白板。
我也白板
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
sheepcan 发表于 2015-08-06 15:55
<br/>我也白板
我肚子不舒服三天了都。以前是月经来的前一天不舒服或当天不舒服。现在都还差一个星期就开始疼了。还有四天姨妈。我都伤不起。
点击查看全文
s5037641039 发表于 2015-08-06 18:08
<br/>我肚子不舒服三天了都。以前是月经来的前一天不舒服或当天不舒服。现在都还差一个星期就开始疼了。还有四天姨妈。我都伤不起。
你有做检查吗
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
打算明天测测。毕竟ym日还差三天。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号,持续37度好几天了
点击查看全文
生了猴孩儿 (楼主)
那你这回也应该是10号左右的ym哦?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5037641039 发表于 2015-08-07 18:33
<br/>那你这回也应该是10号左右的ym哦?
之前月经挺准时的,这两点月不知道是心情焦虑还是怎么回事老是提前
点击查看全文