要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

从大姨妈到官方的过程!

来自疯狂造人 |举报
26622153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的第三个月。7月3日大姨妈驾到,10号完全干净。因为要装修房子,以前定好的材料那些要送来,每天都有电话,所有对于怀孕不是全神贯注,没有那么紧张。所有放松心情有利于怀孕,不要对怀孕的事太紧张,宝宝就会来了。
月经干净后就一直测大卫排卵试纸,到19号都还没出现强阳,前二个月也从来没有测到过强阳,我以为自己测不到强阳了,当时也不知道强阳长什么样子,也听别人说大卫排卵试纸不敏感,所有我以为我的稍微深的阳就是我的强阳了,所有在17/18/19三天同房了。但是到20号晚上,我就测到强阳了,但是17/18/19连续三天都同房了,老公太累了,实在没精力在同房了。
21号早上,测了大卫排卵试纸也是强阳,因为才备孕二个月,没有什么丰富的经验,以前也没测到过强阳,不知道自己强阳后多久排卵,所以我不淡定了,我决定去医院监测卵泡,结果卵泡比较大2.48✘2.15,医生说再不排就要萎缩了,要促排,所以21号上午10点注射了一万单位的hcg促排,开了10天黄体酮。医生建议隔天同房。24号再去监测,看卵泡排了没有。21号晚上小腹坠胀有点痛。不知道是不是排卵,怕错过最佳时间,22早上同房,因为我子宫有点后卫,所有趴了会。然后脚放墙上,基本在床上躺了七八个小时,连吃午饭都是老公端进来的,也没起来上厕所。24号早上监测已经排卵,但医生说肯定不是24早上排的,因为有积液,但没血。所有我到现在都不知道自己是什么时候排卵的,反正就是21号晚上,22号或者23号。监测回家后同房又补课一次。
接下来就是等待了,21号和25号测了排卵试纸,强阳,因为打了hcg的原因。之后就没测排卵试纸了。28号29号测了毓婷早早孕,白板。我猜想可能绒促代谢完了。但是30号早上毓婷早早孕试纸开始白板但等了很久有水印,我又测了秀儿早早孕,秀儿印一眼能看出来,听人说秀儿也敏感,容易咋呼,所以我不知道是绒促没代谢完,还是秀儿太敏感,或真的怀孕了。
此后我天天测早早孕希望第二天加深,睡觉都睡不着,在想起床测早早孕,看看有没有加深,几天天都有很浅很浅的印,又加深的迹象,到了8月3号,绒促13天,早早孕比较深了,我决定去医院官方,结果真的好运了hcg144. 孕酮39。时间太早还需要十天后复查。看看hcg 翻倍和孕酮的情况。随之又担心宫外孕和胎心胎芽那些了。30号测到水印,那么我可能就是是21号晚上排卵的,不然不会这么快测到水印。
怀孕症状:从排卵后也就是23号开始就胸部痛,按压痛,像月经前来的那种按压痛,我以为怀孕肯定失败了。网上查了资料,有人说怀上那个月胸部也像要像要来大姨妈那种痛,所有我又燃气了一点希望。到30左右肚子想要来大姨妈的痛,我也想因以为吃着黄体酮没有停,所有月经没来,其实是要来的,然后又想怀孕了也会像来大姨妈的痛。因为刚刚有个同事怀孕,也是像来大姨妈的痛。最近几天肚子有时左边痛有时右边痛,拉扯的痛,查资料说怀孕子宫长大牵扯痛,是正常的。查出怀孕的前几天到现在容易犯困。比较容易发脾气。饿的快。乳头乳晕感觉变黑了,乳晕变大了。
希望接下来安安稳稳,平平安安。祝愿所有姐妹好孕,相信自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小龟喜欢小葱 发表于 2015-08-09 16:06
<br/>这是我排卵后第12天的数值!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/e43795434b9a3754aa052dab4d7f2156745109.jpg
医生开药了吗?
点击查看全文
q1437062881751 发表于 2015-08-09 16:09
<br/>我昨天排卵23天了孕酮才13.49,麻烦的
去医院。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼楼!接楼楼好孕气!祝你和宝宝健康平安!
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-09 16:51
<br/>那你一点都没漏出来吗?
最后基本没流,流出的都是水啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的小乖乖! 发表于 2015-08-09 17:02
<br/>医生开药了吗?
没有,医生说挺好的!
点击查看全文
小龟喜欢小葱 发表于 2015-08-09 17:05
<br/>没有,医生说挺好的!
嗯嗯。医生说没事就行。
点击查看全文
icoella 发表于 2015-08-09 17:03
<br/>恭喜楼楼!接楼楼好孕气!祝你和宝宝健康平安!
谢谢。你很快就会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小乖乖! 发表于 2015-08-09 17:03
<br/>最后基本没流,流出的都是水啦。
我也是先趴半小时,屁屁抬高,跪着趴,但是无法做到接着翻转身双脚举高,因为一动就流出来了
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-09 19:56
<br/>我也是先趴半小时,屁屁抬高,跪着趴,但是无法做到接着翻转身双脚举高,因为一动就流出来了
趴久一点。我很多姿势都做了,跪趴,然后躺趴,然后脚放墙。做了之后叫你老公把你的双腿抬起来摇一摇。嘻嘻。把精液摇进去
点击查看全文