要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一场欢喜一场空

楼主: monkey_bb
来自疯狂造人 |举报
1664387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切都是从这里开始的那就从这里结束吧
当初刚刚测到怀孕就在这里跟大家分享,现在宝宝停止发育了,我希望其他的姐妹能够平平安安生个健健康康的宝宝。
昨天满三个月开始发现有褐色的分泌物,今天B超显示胎停,明天做手术清宫。
姐妹们如果在孕期发现肚子疼 胸突然不疼 不孕吐了 请提高警惕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我什么症状都没有,就停了~9周还有心跳,10周就没有
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我05.01胎停,流产,下午备孕,月经不调
点击查看全文
monkey_bb (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2015-08-04 13:52
<br/>我05.01胎停,流产,下午备孕,月经不调
就可以备孕了?
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-08-04 12:42
<br/><br/><br/>你是第一次胎停吗,我有过两次,我的医生让我半个月做一次,有任何问题随时来,要一直监测的
我是第一次 也是第一次怀孕
点击查看全文
q1430541131971 发表于 2015-08-04 11:53
<br/>楼主不要伤心,会过去的,我也经历了胎停,不过我又怀孕了十一周加5天了,希望我这次没事。
加油!希望你平平安安生下宝宝,请问你隔了多久备孕?
点击查看全文
清宫结束 感觉人间地狱走一遭第一次怀孕就变成这样 真担心以后  希望下次宝宝健健康康
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 baby心
<br/>你去查下体内叶酸含量和锌含量,我是因为吃叶酸胎停的。
<br/><br/>亲,我去年吃了叶酸也胎停了。 你是查出来叶酸含量过高导致的胎停吗?  你当时孕酮和HCG都高吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
monkey_bb 发表于 2015-08-04 16:55
<br/>加油!希望你平平安安生下宝宝,请问你隔了多久备孕?
我来过一次月经又怀孕了,没有做好避孕措施,所以现在还是担心,医生建议三月以后再要。
点击查看全文
q1430541131971 发表于 2015-08-04 11:57
<br/>我上次胎停我也没查原因,因为我是二胎,我是63天出现褐色分泌物的,65天药流的。我可能是因为染头泡澡导致的,因为我当时不知道怀孕了,我也不知道是不是这些原因。不管怎样,希望你不要太难过,总会过去的。
谢谢  我会调整好身体等下一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
monkey_bb 发表于 2015-08-04 18:25
<br/>谢谢  我会调整好身体等下一个宝宝
恩,把身体养好,宝宝会来的。祝你幸福。
点击查看全文