要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一场欢喜一场空

楼主: monkey_bb
来自疯狂造人 |举报
1661087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切都是从这里开始的那就从这里结束吧
当初刚刚测到怀孕就在这里跟大家分享,现在宝宝停止发育了,我希望其他的姐妹能够平平安安生个健健康康的宝宝。
昨天满三个月开始发现有褐色的分泌物,今天B超显示胎停,明天做手术清宫。
姐妹们如果在孕期发现肚子疼 胸突然不疼 不孕吐了 请提高警惕
点击查看全文
monkey_bb (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby心 发表于 2015-08-03 21:11
<br/>你去查下体内叶酸含量和锌含量,我是因为吃叶酸胎停的。
等休息好了 准备彻底查一次  染色体和溶血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
十周时胎芽应该有3.5厘米了...如果胎芽还小说明本身发育不好 别太伤心啊
点击查看全文
monkey_bb (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁丁2014 发表于 2015-08-04 06:19
<br/>十周时胎芽应该有3.5厘米了...如果胎芽还小说明本身发育不好 别太伤心啊
我也希望是这样 可是昨天B超室的医生都说没有心跳了 现在已经有血块了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的B超单子上有胎芽长度 能看见么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby心 发表于 2015-08-03 21:11
<br/>你去查下体内叶酸含量和锌含量,我是因为吃叶酸胎停的。
月经干净后查还是什么时候查?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
monkey_bb 发表于 2015-08-03 20:55
<br/>明天清宫
等于说直接人流吧?不吃药?我也准备人流。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-08-03 23:42
<br/>哦哦…我和老公上次吃治疗支原体阳性的药…6月21号例假6月29号吃十天…7月27复查转阴了…那我和老公多久可备孕…第一胎没胎心…我心好痛
不过,那种治支原体的药很杀精子的,你现在最好别备孕,过一个月吧。让体内代谢干净。我第一胎宝宝手脚都成型,只是上班太累无法请假。现在辞职了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-04 08:50
<br/>不过,那种治支原体的药很杀精子的,你现在最好别备孕,过一个月吧。让体内代谢干净。我第一胎宝宝手脚都成型,只是上班太累无法请假。现在辞职了
我6月29号吃药,我等两次例假备孕可以吗…6月21号例假…7月17例假…8月17左右例假,等8月17号例假干净可以么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-08-03 23:42
<br/>哦哦…我和老公上次吃治疗支原体阳性的药…6月21号例假6月29号吃十天…7月27复查转阴了…那我和老公多久可备孕…第一胎没胎心…我心好痛
对不起,上下翻时碰到赞了,抱歉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月14号测出怀孕,和老公都超高兴,可惜后来一路都不顺,孕酮低,打黄体酮,接着hcg低,打保胎针,最后自然流产,心情就跟过山车一样,现在还在坐小月子,好好调养,再接再厉
点击查看全文