要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤术的姐妹们加油

2570283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上播种了,我是12年2月做的微创剔除肌瘤大的八厘米,小的三厘米,术后10月怀孕,37+2(自己强烈要求刨的)刨腹产下儿子,现在孩子23个月了,其实肌瘤不可怕,因为我术后肚子里还拉下了一个,这个瘤子怀孕中涨到了5CM,其实一路下来,我感觉肌瘤不可怕,毕竟现在引起肌瘤的原因太多了,咱们改变不了环境就只能改变自己的心态,好多人现在都有肌瘤,并不是以往的那种肌瘤就切子宫,肌瘤了就不能怀孕,只要咱们积极面对,配合治疗,怀孕只是时间的问题,我当初手术前非常害怕不能怀孕呢,因为我年纪也不小了(82年)但是还是我还是建议书后的姐妹们都最好按医嘱备孕,毕竟自己的身体也重要,妈妈有好身体,才能好好照顾宝宝,毕竟孩子生出来是更大的考验~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:11 | 来自疯狂造人
小肌瘤 要不要治疗呢?平时该怎么预防呢?
点击查看全文
wj19820901 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:30 | 来自iPhone
q1438564702287 发表于 2015-08-03 18:11
<br/>小肌瘤 要不要治疗呢?平时该怎么预防呢?
看是多大,小于4吃点中药,5CM是可以手术了,我当时是8CM
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
wj19820901 发表于 2015-08-03 21:30
<br/>看是多大,小于4吃点中药,5CM是可以手术了,我当时是8CM
我是2厘米左右,所以也没给我开药,我要备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:55 | 来自iPhone
q1438564702287 发表于 2015-08-03 21:40
<br/>我是2厘米左右,所以也没给我开药,我要备孕啊
2CM不大啊,大夫说位置怎么样?影响怀孕吗?我当时是肌壁间的,向外突出,宫腔内形状没影响,你问问大夫你的是什么情况吧,一般大夫有问题会直接告诉你的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:57 | 来自疯狂造人
问了没啥问题,定期复查 当时就开了治疗炎症的药。你做手术了现在感觉怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:01 | 来自iPhone
q1438564702287 发表于 2015-08-03 21:57
<br/>问了没啥问题,定期复查 当时就开了治疗炎症的药。你做手术了现在感觉怎么样啊?
手术后是难受了几天,但是你的不大,先怀孕吧,实在不行刨腹产同时再把肌瘤拿出来就得了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
哦这样啊,那不用担心了!这两天排卵测到强阳了,连续两晚功课了,今晚还继续吗?感觉老公有点累,我也没多大兴趣了 唉 希望八月好孕呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 23:38
恭喜楼主呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 05:29 | 来自iPhone
q1438564702287 发表于 2015-08-03 22:05
<br/>哦这样啊,那不用担心了!这两天排卵测到强阳了,连续两晚功课了,今晚还继续吗?感觉老公有点累,我也没多大兴趣了 唉 希望八月好孕呢
可以安排早晨嘛,你老公身体也有个缓冲
点击查看全文