要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

妊反减轻了有问题吗?

22616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周3天,发现这几天反应没那么大了,因为之前有过胎停,所以比较神经兮兮的,各位宝妈,你们现怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:07 | 来自疯狂造人
我也差不多时间减轻了,担心的不得了,但医生说到了峰值之后是会有一些的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:57 | 来自疯狂造人
减轻的话应该没问题,主要不是什么反应一下全没了就没事啊,不放心可以再去医院检查一下,我9周的时候也有减轻的感觉,没过2天又回来了,反反复复的
点击查看全文
宝宝稳稳的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:20 | 来自疯狂造人
打死小怪兽! 发表于 2015-08-03 15:57
<br/>减轻的话应该没问题,主要不是什么反应一下全没了就没事啊,不放心可以再去医院检查一下,我9周的时候也有减轻的感觉,没过2天又回来了,反反复复的
嗯!希望一切平安吧
点击查看全文
宝宝稳稳的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:21 | 来自疯狂造人
lsy1985 发表于 2015-08-03 15:07
<br/>我也差不多时间减轻了,担心的不得了,但医生说到了峰值之后是会有一些的
嗯!就是怕,但又怕总照BC不好,只有相信宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:30 | 来自疯狂造人
会反复,我当时就是因为这个去照了次B超,结果没事,两天后又开始难受,现在十四周了还天天吃不下饭,胃难受
点击查看全文
宝宝稳稳的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 19:54 | 来自疯狂造人
mlqy 发表于 2015-08-04 07:30
<br/>会反复,我当时就是因为这个去照了次B超,结果没事,两天后又开始难受,现在十四周了还天天吃不下饭,胃难受
嗯!我今天又去验血了,孕酮大单位49.96,医生看到数值后不让我BC,要我过两周建档时再照
点击查看全文