要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

请看看我的单子,促甲高吗好像怀孕

28677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久了,卵泡总不排。后来看了甲功单,感觉促甲高吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:54 | 来自疯狂造人
我的原来7月份5.0。我们这里的标准最高4.3。后来一直吃优甲乐半片。合理控制了,现在已经怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
笨笨熊妈妈 发表于 2015-08-02 20:54
<br/>我的原来7月份5.0。我们这里的标准最高4.3。后来一直吃优甲乐半片。合理控制了,现在已经怀孕了。
亲,我这个算高吧?我是卵泡每月都张很大,而且不破,月经失调。然后我就怀疑是促甲这项太高的原因吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
笨笨熊妈妈 发表于 2015-08-02 20:54
<br/>我的原来7月份5.0。我们这里的标准最高4.3。后来一直吃优甲乐半片。合理控制了,现在已经怀孕了。
亲吃了多久?吃药期间可以备孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:00 | 来自疯狂造人
可以的。我问了我们这边三甲医院,可以吃着备孕。而且怀孕和喂奶也可以吃。没事。只不过要调整剂量。地方标准不一样。我觉得月经不调也有关系吧。我很胖但是月经一直很规律很正常。你也可以调理一下月经。毕竟促甲状腺激素这个吃药就可以降下来。但是月经这个得好好调理,包括平时的习惯。我刚测出来怀孕,还没有官方。嘿嘿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
q1436739541858 发表于 2015-08-02 20:56
<br/>亲吃了多久?吃药期间可以备孕吗
去年11月到现在,从6月份开始要的。之前加班啥的一直避孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:09 | 来自疯狂造人
笨笨熊妈妈 发表于 2015-08-02 21:00
<br/>可以的。我问了我们这边三甲医院,可以吃着备孕。而且怀孕和喂奶也可以吃。没事。只不过要调整剂量。地方标准不一样。我觉得月经不调也有关系吧。我很胖但是月经一直很规律很正常。你也可以调理一下月经。毕竟促甲状腺激素这个吃药就可以降下来。但是月经这个得好好调理,包括平时的习惯。我刚测出来怀孕,还没有官方。嘿嘿。
真好。那一定要好好休息。接你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯。今早上刚测得,应该是不断加深<br/>
点击查看全文