要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

四个月宝宝有点贫血,要吃什么补血

46719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝微量元素什不缺,验血色素医生讲有点贫血,叫明天去听心脏,听后做心脏彩超。有更严重吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 19:25 | 来自Android
没事,我家宝宝也贫血,让我吃瘦肉和血豆腐母乳给他就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:46 | 来自iPhone
为什么做心脏彩超啊。贫血跟心脏有关?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:16
不是说前面6个月检测微量元素没有什么意义吗,我这边医生都不给做的,而且三四个月是生理性贫血,没事的,如果6个月以后有贫血是要注意的,所以都建议吃高铁米粉。。
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:20 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2015-08-02 19:46
<br/>为什么做心脏彩超啊。贫血跟心脏有关?
我也觉得有什么关系,那个老奶什么都要捡想要钱多。
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:22 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-08-03 08:16
<br/>不是说前面6个月检测微量元素没有什么意义吗,我这边医生都不给做的,而且三四个月是生理性贫血,没事的,如果6个月以后有贫血是要注意的,所以都建议吃高铁米粉。。
我见我儿子有点方颅,所以验看是不是缺钙,但验不缺,是不是验不准确咧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:53
只要维D摄入充分就不需要担心缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:14
回复 洋妞
<br/>我见我儿子有点方颅,所以验看是不是缺钙,但验不缺,是不是验不准确咧
<br/><br/>不准确的,而且方颅不是咱们这些非医科的人看看就觉得是。还是要问儿科医生。前面6个月补充维生素D就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 23:30 | 来自Android
小孩子血色素就是会比标准值低一点的,那个标准值是大人的,小孩子不太适用哦!
点击查看全文
洋妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 23:49 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2015-08-03 23:30
<br/>小孩子血色素就是会比标准值低一点的,那个标准值是大人的,小孩子不太适用哦!
测微量元素准吗
点击查看全文