要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

不敢相信,到现在腿都发软

939158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-17
强阳的时间: 2015-7-17
从今年过年开始吃叶酸,从四月开始要宝宝,我嫂子要孩子五六年了,一直没有,所以觉得孩子很难,身边朋友随便就有了,又觉都很容易,到我了,要了俩月,都没有,觉的压力蛮大的,一直泡论坛,偶然看见说有人断了叶酸就有了,所以7月1号来姨妈,我就不吃叶酸了,头俩月不知道为什么没有白带,7月份却有了白带,拉丝很好,不知道是不是断叶酸的原因,我7月6号姨妈走了,每天早晨煮各种豆的粥,稠稠的粥,早晨喝一碗中午喝一碗,17号强阳,我17号18号都有做功课,然后就停战了,之后没有任何反应,胸不疼,乳头不疼,也没屁多,之后是到快姨妈日的时候有强烈的姨妈感,肚子一阵阵的疼一下,我的体温一直不错,一直到8月1号姨妈日,体温没降反升,然后2号,也就是今天体温37,就忍不住测了早孕,好浅好浅的第二个杠,当时腿就软了,激动到站不住,希望明天能继续加深,想对各位姐妹说,过了姨妈再测早孕,以免测不到会失望,一直吃叶酸的可以试着停一个月试试,姨妈后每天吃黑豆,我晚上坚持跑步5公里,锻炼最重要,没有反应不代表没怀孕,我就真真没有任何反应啊,套症状最坑爹的说,我子宫前位,功课完平躺的,前俩月有倒立却么有成功,这个月懒得倒立,只是平躺,却来了,好神奇的说,我165身高,75公斤,从准备要孩子就减肥,现在68公斤,一直听说胖妹不好怀孕,减肥也许有用吧,如果有姐妹太胖了,应该减减肥最好
点击查看全文
期盼小芒果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:30 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
期盼小芒果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:31 | 来自疯狂造人
体温图<br/>
点击查看全文
期盼小芒果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:43 | 来自疯狂造人
有一个最异常的变化是排卵同房后阴道一直觉得湿呼呼的,但内裤上也不是特别湿,即使是小便完用纸擦过之后还是觉得下体湿呼呼的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!多谢!恭喜呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 12:32 | 来自疯狂造人
请问排卵后的体温是什么样的?排卵后就不用排卵试纸而是用早早孕开始测吗?
点击查看全文
期盼小芒果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:53 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-08-02 12:32
<br/>请问排卵后的体温是什么样的?排卵后就不用排卵试纸而是用早早孕开始测吗?
我17号强阳,大概18那样排卵,体温你可以看我的体温图,我发了照片,为了避免白板难过,排卵同房后直接等姨妈日,这期间不测任何试纸,只测体温,姨妈日到了不来姨妈再测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你十七号排卵,今天才测出来吗?我也十七号排卵到现在还没测出来,大姨妈也不来,不知道还有没有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文