要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵日AA后第二天乳头疼,有症状一样的姐妹可以帮忙解答一下吗?

楼主: w1434788740495
来自疯狂造人 |举报
42504142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从没乳头疼过,这次用PLSZ测出排卵日当天AA了,第二天就开始乳头疼,但却不是硬的,软的一碰就疼然后才硬,好奇怪,有症状一样的JM吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434788740495 发表于 2015-08-04 09:42
<br/>我今天也是,突然就不怎么疼了。但是早晨又出现很饿的现象了。这到底是不是啊,好想早点知道结果呀~
着床没有这么块的,等到10号看看了我。
点击查看全文
w1434788740495 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小脾气妞妞 发表于 2015-08-04 09:42
<br/>着床没有这么块的,等到10号看看了我。
你说咱们这种情况会不会是因为受精卵已经形成了,但是能不能顺利着床还不一定啊?呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。前两天小腹还痛。
点击查看全文
希望是吧,呵呵。咱们想怀孕都想的疯咯,老公一看我在这个软件上面就说我神经了。
点击查看全文
小脾气妞妞 发表于 2015-08-04 09:53
<br/>希望是吧,呵呵。咱们想怀孕都想的疯咯,老公一看我在这个软件上面就说我神经了。
我都没敢给老公看,就怕整出一堆症状来,结果还来个炸胡,哈哈
点击查看全文
北纬六十六度 发表于 2015-08-04 09:52
<br/>我也是。前两天小腹还痛。
看来症状一样的JM好多哦~
点击查看全文
我也没给他说过,只是他知道我在干嘛,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434788740495 发表于 2015-08-04 10:00
<br/>看来症状一样的JM好多哦~
而且我刚刚测试早早孕有印了。所以应该是一定的症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵3天了,没有RT疼是不是就没希望了?
点击查看全文
北纬六十六度 发表于 2015-08-04 10:10
<br/>而且我刚刚测试早早孕有印了。所以应该是一定的症状
真的呀!恭喜恭喜,接好孕,哈哈。但是我似乎没有小腹疼,祈祷不疼也能中,呵呵
点击查看全文