要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵日AA后第二天乳头疼,有症状一样的姐妹可以帮忙解答一下吗?

楼主: w1434788740495
来自疯狂造人 |举报
42487142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从没乳头疼过,这次用PLSZ测出排卵日当天AA了,第二天就开始乳头疼,但却不是硬的,软的一碰就疼然后才硬,好奇怪,有症状一样的JM吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434788740495 发表于 2015-08-03 13:36
<br/>我没凸起也不硬,是软的但是隔着内衣碰也会疼
那我还是再等等的,我是硬起来碰就疼
点击查看全文
四级宝宝 |
我是30号排卵的,最近两天就一侧乳头疼,另一次完全没有感觉,但是这几天肚子胀,有时还有点疼,真希望这个月能怀上
点击查看全文
w1434788740495 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺心如意儿 发表于 2015-08-03 13:36
<br/>我也是30排,乳头疼,肚子坠胀,
那我觉得你希望比我大,我都没有坠胀感呢
点击查看全文
CCCyta 发表于 2015-08-03 13:48
<br/>那我还是再等等的,我是硬起来碰就疼
也不一定也许每个人的症状多少有点不一样呢,而且我也不能确定这就是怀孕的症状,只是以前没有过,希望是而已,呵呵
点击查看全文
果冻55 发表于 2015-08-03 13:49
<br/>我是30号排卵的,最近两天就一侧乳头疼,另一次完全没有感觉,但是这几天肚子胀,有时还有点疼,真希望这个月能怀上
我也是左边比右边碰的时候更疼一些,但我肚子都没有胀,好几个JM都说有肚子胀的情况,我有点担心我这个会不会其实与怀孕无关呢。。。
点击查看全文
s3843344631 发表于 2015-08-03 13:46
<br/>有 昨天中午吃了不少 下午快饭点的时候饿的不行 今天没什么感觉 就是脊背疼 不知道是睡觉吹着了还是怎么了
咱俩情况确实太想了,我今天也没感觉了,也没有你说的脊背疼。我们再有症状可以继续交流,期待我们一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的症状和你的一样,等待开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的,之前不排卵没有感觉到,这个月跟上个月排卵完乳头就开始疼,胸部也变大一点,腰也酸。今天排卵第三天
点击查看全文
w1434788740495 发表于 2015-08-01 22:43
<br/>对,我也是这样,一捏就疼。你疼多久了?我原来都是胸涨疼,真没乳头疼过
我之前来月经之前胸疼,现在排卵之后乳头疼了
点击查看全文
w1434788740495 发表于 2015-08-01 22:50
<br/>那我没有腹胀,就是乳头疼,排完卵才两天,应该也没有那么快就来各种症状吧,先借你吉言啦,嘻嘻
我排卵两天也乳头疼。腰酸。
点击查看全文