要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵日AA后第二天乳头疼,有症状一样的姐妹可以帮忙解答一下吗?

楼主: w1434788740495
来自疯狂造人 |举报
42482142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从没乳头疼过,这次用PLSZ测出排卵日当天AA了,第二天就开始乳头疼,但却不是硬的,软的一碰就疼然后才硬,好奇怪,有症状一样的JM吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434788740495 发表于 2015-08-02 08:29
<br/>恩,谢谢亲,你肯定再过两天就是明显的两道杠了,不放心可以去医院验个血,现在肯定能确定结果了。祝我们都好孕~
有一点点加深,还是不太明显,我22号排的,到现在还这么浅,有点担心,我排卵后三五天,也老感觉饿,特别饿,吃的也多,这两天好多了,老感觉是心理作用
点击查看全文
w1434788740495 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
星恋 发表于 2015-08-03 09:26
<br/>有一点点加深,还是不太明显,我22号排的,到现在还这么浅,有点担心,我排卵后三五天,也老感觉饿,特别饿,吃的也多,这两天好多了,老感觉是心理作用
我也觉得是,有时候怀疑自己是不是太敏感了点,我觉得你这个可以去医院抽血验孕了,肯定已经能验出来了。我觉得应该是怀上了,孕酮低所以颜色不深。别再等了,有时间就赶快去吧,千万别让已经到来的宝宝生化了,去医院补点孕酮什么的就能妥妥的保住了。就算不是,去一趟验验心里也踏实
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434788740495 发表于 2015-08-01 21:48
<br/>我比你晚好久呢,我是30号才排的,排完就疼。你再过两天应该就能测出结果了,期待你的好消息,接接好运,呵呵
我也是30号 第二天就开始乳房疼 昨天最疼 今天好像好多了 也软一点了 希望我们这个月都好孕 加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434788740495 发表于 2015-08-03 09:45
<br/>我也觉得是,有时候怀疑自己是不是太敏感了点,我觉得你这个可以去医院抽血验孕了,肯定已经能验出来了。我觉得应该是怀上了,孕酮低所以颜色不深。别再等了,有时间就赶快去吧,千万别让已经到来的宝宝生化了,去医院补点孕酮什么的就能妥妥的保住了。就算不是,去一趟验验心里也踏实
今天也才是第10天,现在验血是不是太早了?
点击查看全文
s3843344631 发表于 2015-08-03 09:50
<br/>我也是30号 第二天就开始乳房疼 昨天最疼 今天好像好多了 也软一点了 希望我们这个月都好孕 加油
咱俩日子一样,情况也一模一样,我今天也有好转了。昨天我还突然很饿,今天也没事了。你昨天有饿的情况发生吗?祝我们这月一起好孕哦~
点击查看全文
星恋 发表于 2015-08-03 10:02
<br/>今天也才是第10天,现在验血是不是太早了?
时间应该合适,十天以上就可以验血查出来了。要是不放心就过两天再去肯定可以查出来了
点击查看全文
想问一下大家乳头疼是因为乳头凸起来的时候疼吗?还是没有凸起来也会疼?
点击查看全文
Y定终生 发表于 2015-08-01 22:15
<br/>我也是30号排卵的,乳房痛了好几天,现在还是痛,也是软的
我也是30排,乳头疼,肚子坠胀,
点击查看全文
CCCyta 发表于 2015-08-03 13:32
<br/>想问一下大家乳头疼是因为乳头凸起来的时候疼吗?还是没有凸起来也会疼?
我没凸起也不硬,是软的但是隔着内衣碰也会疼
点击查看全文
w1434788740495 发表于 2015-08-03 10:05
<br/>咱俩日子一样,情况也一模一样,我今天也有好转了。昨天我还突然很饿,今天也没事了。你昨天有饿的情况发生吗?祝我们这月一起好孕哦~
有 昨天中午吃了不少 下午快饭点的时候饿的不行 今天没什么感觉 就是脊背疼 不知道是睡觉吹着了还是怎么了
点击查看全文