要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵日AA后第二天乳头疼,有症状一样的姐妹可以帮忙解答一下吗?

楼主: w1434788740495
来自疯狂造人 |举报
42476142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从没乳头疼过,这次用PLSZ测出排卵日当天AA了,第二天就开始乳头疼,但却不是硬的,软的一碰就疼然后才硬,好奇怪,有症状一样的JM吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
w1434788740495 发表于 2015-08-02 10:38
<br/>会不会是因为现在测太早了呀?我今天早晨还特别饿
来例假啦
点击查看全文
w1434788740495 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaocao429 发表于 2015-08-02 15:58
<br/>来例假啦
没事,下月继续加油!我不是喝豆浆喝的,我一直都经常喝豆浆,从来没疼过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也乳头疼。31号排卵的,81开始乳头疼。希望一切顺利!
点击查看全文
吴太婧婧妈 发表于 2015-08-02 16:05
<br/>我也乳头疼。31号排卵的,81开始乳头疼。希望一切顺利!
嗯嗯,祝福我们都好孕!我今天开始还特别饿~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434788740495 发表于 2015-08-02 16:08
<br/>嗯嗯,祝福我们都好孕!我今天开始还特别饿~
我没有饿。因为我昨天晚上吃多了。肠胃炎了。饿了也吃不下。就是乳头疼。看看好了我饿不饿。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
w1434788740495 发表于 2015-08-02 16:00
<br/>没事,下月继续加油!我不是喝豆浆喝的,我一直都经常喝豆浆,从来没疼过
那你应该是 祝你好孕
点击查看全文
xiaocao429 发表于 2015-08-02 16:33
<br/>那你应该是 祝你好孕
谢谢啦,也祝你早日好孕~
点击查看全文
吴太婧婧妈 发表于 2015-08-02 16:09
<br/>我没有饿。因为我昨天晚上吃多了。肠胃炎了。饿了也吃不下。就是乳头疼。看看好了我饿不饿。。
恩,有可能怀孕的话一定要注意身体哦~
点击查看全文
0呒呒0 发表于 2015-08-02 08:14
<br/>恩,现在还有的这种感觉的,我也时间不长,也才30几天,测出来没几天呢……
我这刚第三天就这样了,后面还不得成饿死鬼啊,呵呵
点击查看全文
星恋 发表于 2015-08-02 08:15
<br/>我22号排的,第二天和第三天都rt痛,以前从来没有过,昨天和今天用秀儿测到非常浅的粉色,今天大卫也测到意念灰,但愿是真的有了,楼主不要急,放松心态,做你好孕哦
你今天早晨再测一次看看水印有没有加深?我今天第四天了RT还在疼,昨天一天突然感觉好饿!今天一觉醒来又完全没事了,好奇怪~
点击查看全文