要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6.30排卵,医生让B超,HCG翻倍慢,孕酮下降

391212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号HCG值3864,孕酮小单位104,今天8.1HCG值17853,孕酮小单位86,孕酮下降,HCG也没有翻倍,有没有相同经历的宝妈,情况怎么样?我真是担心死了,孕酮已经下降两周了。这周B超,有相同时期已经B超的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:18 | 来自Android
我们俩情况差不多啊 我22号抽血是阿2800  30号抽血是15000,1号排卵的 ,值好低 担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:17 | 来自疯狂造人
我和你差不多,29日b超还没胎心胎芽,不过我就21日测HCG5000多孕酮24大单位,没测翻倍。
点击查看全文
mabaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:59 | 来自疯狂造人
阳光不锈_1 发表于 2015-08-01 16:18
<br/>我们俩情况差不多啊 我22号抽血是阿2800  30号抽血是15000,1号排卵的 ,值好低 担心的
医生怎么说?我看的医生什么都没说,给开了黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:02 | 来自Android
mabaobei 发表于 2015-08-01 17:59
<br/>医生怎么说?我看的医生什么都没说,给开了黄体酮针
你也没去b超过吗 我感觉情况不是太好的 所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:03 | 来自疯狂造人
阳光不锈_1 发表于 2015-08-01 18:02
<br/>你也没去b超过吗 我感觉情况不是太好的 所以很担心
还没有B超,医生让这周去B超,我觉得应该还看不到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 06:45 | 来自疯狂造人
宝妈你的hcg还是及格的。有另外一个可能就是男宝宝。。hcg上万不翻倍了。两天五千增长就很多了。。可以考虑找医生看怎样保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:26 | 来自疯狂造人
孕酮一直降,黄体酮是补孕酮的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:16 | 来自疯狂造人
同排卵,今天bc只有疑是孕囊,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:53 | 来自疯狂造人
HCG超过5000就不会翻倍的,放心,孕酮也不低,我才77多,HCG都有十万了,B超查出来都好的!B超,还是HCG达到五万再去比较保险
点击查看全文