要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

25.26排的姐妹,心情怎么样啊?

楼主: 芽芽语儿
来自疯狂造人 |举报
531063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说六~七天着床,有人有着床反应的吗?这几天我都是早早睡觉,上班也困~即将开奖的日子好期待,早早孕试纸都准备好了 不要被论坛一些影响啊,淡定淡定,别急别急。十天之期我们再一起测!一起好孕!
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗!明早晨尿再试试!恭喜呀!
点击查看全文
celia1025 发表于 2015-07-31 11:05
<br/>26号排的、今早忍不住测了ZZY和PLSZ,其实还太早、测着玩<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/24aa4b381060d934b295f3de98040a49123353.jpg
这我的今天的,24号排卵的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1832038027 发表于 2015-07-31 10:07
<br/>我怕怀上   不敢吃药输液    我就是老尿尿  就是尿不出来    下面还烫   喝了水好多了    我出血淡粉色的
尿路感染,吃三金片,消炎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-07-31 10:11
<br/>这个,不会自己好的,我自己就是试过,明白那种难受,根本没办法做事,时刻在厕所待着,那种灼热刺痛的感觉,不吃药会越来越严重,真的很难受的~你要不,去问问医生,不能不管啊,
是尿路感染,可以吃三金片,但是效果比较慢,你可以去下药店
点击查看全文
我排卵试纸是白板,这几天只有困和饿,别的没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆芽媳妇儿 发表于 2015-07-31 18:49
<br/>我中间没测,因为昨天肚子痛,又有点白色分泌物,就今天测了下,plsz就这么白了
刚测啦!还是阴性,看样子这个月泡汤啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-07-31 10:00
<br/>附上排卵后27号到现在的体温~今天稍微高了些,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/7ccc4c7d3297c31c32e54ed6b6da059a520512.jpg
我也是37度多了。
点击查看全文
九级宝宝 |
芽芽语儿 发表于 2015-07-31 10:00
<br/>附上排卵后27号到现在的体温~今天稍微高了些,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/7ccc4c7d3297c31c32e54ed6b6da059a520512.jpg
我和你一样高温7天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇舞独尊 发表于 2015-07-31 21:33
<br/>尿路感染,吃三金片,消炎
不知道怀没怀   不敢吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,和你一样天天困,想睡觉,小腹坠痛了几天,现在还没测早孕试纸。用排卵试纸测不准啊,上个月来例假前,我排卵试纸也显示弱阳。
点击查看全文