要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

说说我悲催的婚姻(是否到尽头了?)

40719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧,结婚快4年了,女儿快3岁,本人单亲家庭,从小跟妈妈,后来妈妈嫁给了现在的继父,生活磕磕碰碰的到了我结婚,老公江苏的,我广东的,属于远嫁。婚前我们一起在苏州做点小生意,他爸妈在青海做生意,如果按照我们前2年的生活会过得很幸福的,本来我妈在给我继父的大儿子带小孩,后来我结婚怀孕了就过来照顾我帮我带小孩,后来我们这边生意不好,他爸妈就软磨硬泡的让我们来青海跟他们一起做生意,因为我和老公本来都不想过来的,因为怕一起婆媳关系不好,后来还是没办法过来了。当然我妈也跟过来了(现在想想当时就是傻,不应该让我妈一起过来的)刚开始半年婆婆对我妈对我都很好,处的时间长了,各种脾气就上来了(婆婆脾气不好,爱生气,他们这边的老乡都说我公公被她压了一辈子)后来的一段时间一点小事就生气,天天回家后就拉着个脸,后来引发了一次大矛盾他们就搬出去住了(都是租的房子),然而就是因为这样所以后来发生的事情我老公都觉得他爸妈搬出去了他对不起他们。然后安安稳稳过了一段时间,前几个月我妈有事回广东了,本来打算一个月就回来的,她只想帮我把小孩带大一点,别无他求,谁知道我公公和老公就说走了直接让她别来了,当时我心里真的好难受,感觉我妈辛辛苦苦把小孩带到2岁了,你们说不需要了就不要来了,现在想想都是我自己傻,把妈妈累成这样还一点不讨好。所以他们说不让她来我也忍了,想她在家还不用来这受气。就这样我妈回去了,上个月备孕生二胎,怀上了,一直都知道公公想要个孙子,所以当时想去香港验血的,后来公公不同意,说太花钱,其实他本意是想让我3、4个月去B超如果是女孩就引产的、我不同意,然后他没办法了就说随便男女都生吧。这事也就算了,但是现在怀孕快2个月了,他们都是不闻不问的,婆婆从来不问我想要吃什么,我孕吐又厉害,这期间他妈各种生气,因为说去香港验血的事,因为老公他堂妹过来玩了,我陪她去青海湖玩了一天,然后我老公就被他爸妈骂了,回来后老公就经常跟我吵架,这几天基本天天在哭,他也不管我现在怀孕,所以我说想去我妈那住一段时间(前几天吵架我就订好了机票,他们不知道)今天我跟他爸说我想去我妈那住一段时间,他爸就反对,各种理由不让去,说我后爸那对我多不好,说嫁到他们家就要好好过日子,不要老想着回去。其实我已经快3年没回去了,从我们过来青海后就没回去过,虽然说是后爸家,但至少也是生活了快20年了,加上怀孕就特别想吃家乡的东西,但是他爸就是不同意,后来我跟我老公说,他直接来了句,我不让你回去。我说我机票订好了,我是肯定要回去的,他很生气的说,回去了就别再回来了!是很坚决的那种口气,我感觉这段时间吵得一点感情都没有了,吵架原因都是因为他妈,他妈有什么事生气就骂他,然后他就回来跟我吵。我现在好纠结,我该回去吗?难道就要听他们的不能回娘家了?回去了会离婚吗?那我肚子里的宝宝就不能要了,我现在真的很痛苦,我想回去,不顾一切后果,但是可怜我的女儿。不回去的话他们会觉得我就是这么懦弱,以后日子还不知道怎么过下去。没过来跟公婆一起的时候老公对我真的很好,什么都依着我,然而现在一切都变了,中午吵完我就回来了,他回来了到现在都没跟我说一句话。这几天哭的比我怀我女儿时都多,写得有点乱,姐妹们认为我该坚持回去吗?还是就这样忍着把小孩生下来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:37 | 来自Android
既然是这样的家庭你又何苦生二胎,到时候累的是你跟你妈,自己想开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:47
我觉得分开一段时间也是好事,说不定你走了,你老公会反思呢,而且你这样不开心对你肚子里的宝宝很不好,我现在19周,过两天就是妈妈100天的祭日了,非常想妈,所以你不要管你婆婆怎么想,就回去吧,好好陪陪你妈妈,也让你妈妈好好照顾你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:18
自己想回去就回去,不要征求他们的意见,建议你和你老公搬回自己家住,这样妈妈来了住的才理直气壮,在婆家住总有寄人篱下的感觉,而且你妈妈还住那么久.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:46 | 来自疯狂造人
既然想回去就回去吧   况且你老公又那样说     你不回去岂不是很没面子     放心吧不会离婚的   如果因为这点小事他就非要给你离婚    那这日子也就没法过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:02 | 来自WAP
我不建议楼主回去。这事你都说两三天了,都没下定决心。可见你的软弱。你这么软弱怎么敢冒险。所以,忍着吧。有什么本事吃什么饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:06 | 来自iPhone
这个帖子是昨天比那个帖子前发的,发出后没反应,估计在审核。我以为没发成功,所以又发了一个。谢谢各位姐妹的关心,我已经决定回去了,过几天的机票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:04 | 来自疯狂造人
勇敢的回家,正常回家还不行了啊,反天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:45 | 来自WAP
最好不要和老的住一起,不管是谁的父母,住一起就会有矛盾的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:41 | 来自疯狂造人
真看不得这一大家人,恶心
点击查看全文