要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

备孕4年,快奔溃了

897067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月结婚的,到现在还没宝宝,心中说不出的苦,该怎么办才好?13年做了输卵管造影结果显示通畅,想着那就自然怀孕吧!去年6月又跑去看中医,结果显示内膜薄,激素不准,那老中医还说调理2-3个月就能怀孕,还说双胞胎机率很大。这让我又大大的增加了自信心。在那里看了8个月,没啥效果,打算做人工或者试管,做了个孕前检查,说我感染了风疹,立马心情不好,泪奔……救苦救难的观音菩萨,我什么时候才能有宝宝,这日子太难熬了,求观音庇佑,让我早日得子!!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于67楼  查看完整内容

您好:在不孕不育的诸多因素当中,精神心理因素是一个重要的原因,约占5%。当精神长时间处于高度紧张时,会让女性月经不调,卵巢排卵不顺畅。没有卵子的正常排出,自然受孕几率低了。1、找出不孕原因。2、在排卵期同房容易怀孕。3、减轻工作压力。4、戒烟戒酒,避免二手烟。5、采用男上女下的体位更容易受孕3、性生活不宜过多,以每周1~2次为宜,在女性排卵期前后可以适当增加。6、备孕期间及时补充0.4mg叶酸,使身体保持一定的叶 ...
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:15 | 来自疯狂造人
你还年轻啊,不要着急,放松点。
点击查看全文
19891224 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:18 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-07-30 13:15
<br/>你还年轻啊,不要着急,放松点。
原本不那么紧张,可是隔壁人家的女儿结婚比我晚,孙女都3岁了,还取笑我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:23 | 来自疯狂造人
这种人很多,你得学着自己看淡了。她早有孩子怎么了,这四年的时间她养了个孩子,你也干了你的事,没什么好比的。她愿意比是她的事,或许很多时候她也会羡慕你的自由。女人并不是只有生孩子这事,你那个邻居太闲了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:30 | 来自疯狂造人
是孩子的奶奶在比,总之谢谢你安慰我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:41 | 来自疯狂造人
我们一样,我也是12年10月结婚,折腾到现在还没有怀孕,经历了很多痛苦,各种苦只有我们自己知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 14:13 | 来自疯狂造人
嗯,心里各种不舒服,做什么都没劲,你怎么样了,在哪看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:33 | 来自疯狂造人
你身体没毛病 老公也没毛病怀孕是迟早的事 你这样心里压力这么大 会影响排卵的 你放轻松点 越这样越不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:53 | 来自疯狂造人
我12年5月结婚也没怀孕呢,着急呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 15:01 | 来自疯狂造人
我结婚半年,没怀,压力大,受不了被人说不会怀孕
点击查看全文