要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后体温低 是一定不会好孕吗 请有经验的宝妈说说好吗

781913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号排卵,28—30早上测体温,都是36.2,好想哭,是不是没怀孕。

拜托有经验的宝妈说说可以吗 快哭了T T

最佳答案

有大宝等二宝 查看完整内容

要跟你排卵之前的体温相比较,一直如果没有上升0.3~0.5。基本就是无排卵。要是上升缓慢就考虑黄体不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:12 | 来自疯狂造人
要跟你排卵之前的体温相比较,一直如果没有上升0.3~0.5。基本就是无排卵。要是上升缓慢就考虑黄体不足。
点击查看全文
呼吸需要 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:35 | 来自疯狂造人
有大宝等二宝 发表于 2015-07-30 10:20
<br/>要跟你排卵之前的体温相比较,一直如果没有上升0.3~0.5。基本就是无排卵。要是上升缓慢就考虑黄体不足。
我太懒…体温断断续续的测…排卵前只测了一次,36.1度 哎
点击查看全文
呼吸需要 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:36 | 来自疯狂造人
<br/>要跟你排卵之前的体温相比较,一直如果没有上升0.3~0.5。基本就是无排卵。要是上升缓慢就考虑黄体不足。
请教宝妈,黄体不足也是说明没怀孕吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-30 11:11
你基础体温一般是多少,建议你把体温表发上来看看。
<br/>怎么说呢,体温会随着你前一天有无休息好,或者身体情况而有波动,单看一个周期的体温表并不能说明些什么问题。
<br/>要判断是否好孕,高温也要维持在14天以上,因为正常排卵后体温便会开始升高,直到将近要来大姨妈的时候,又降回正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:16 | 来自疯狂造人
呼吸需要 发表于 2015-07-30 10:35
<br/>我太懒…体温断断续续的测…排卵前只测了一次,36.1度 哎
要坚持测,而且是睡眠最少六个钟,早上醒来,不动不说话的时候测。黄体不足,可能不孕,孕了也容易导致流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:17 | 来自疯狂造人
<br/>我太懒…体温断断续续的测…排卵前只测了一次,36.1度 哎
要坚持测,而且是睡眠最少六个钟,早上醒来,不动不说话的时候测。黄体不足,可能不孕,孕了也容易导致流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:23 | 来自疯狂造人
要坚持测,才能看出变化,而且是睡眠最少六个钟,早上醒来,不动不说话的时候测。黄体不足,可能不孕,孕了也容易导致流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:25 | 来自疯狂造人
什么样子是上升缓慢呢?
点击查看全文