要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月有机会吗?

45898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月3号月经,周期25天,每月提前5天,最晚2天。19.20号排卵,美袖和疯狂照人都提示28号月经,到今天月经没来,这两三天晚上爱放屁,腰特别酸,没其他症状,测大卫排卵试纸很浅,大卫早早孕白板,昨天晚上测了个库尔早早孕,白板,今天早上看居然两条线,有一条特别浅。老公说我强迫症,根本没有两条。备孕两个月,人都要疯了,天天担惊受怕。这个月是还有机会怀孕吗。机会大吗?

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

图二看到有淡淡的印,不过建议还是放松心态,别纠结。 只要高温不降,姨妈不来,就有好孕的可能,继续每天晨尿测ZZY就好,明显看到就看到,看不到就别纠结,好心态对于好孕也是有很大帮助的。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-30 09:56
图二看到有淡淡的印,不过建议还是放松心态,别纠结。
<br/>只要高温不降,姨妈不来,就有好孕的可能,继续每天晨尿测ZZY就好,明显看到就看到,看不到就别纠结,好心态对于好孕也是有很大帮助的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:57
等等再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:23 | 来自疯狂造人
我也看到有线啦,昨天晚上测出来几分钟就跟你的线差不多清楚,今天早上再测有加深,所以,别放弃加油哦!
点击查看全文
冬冬, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:33 | 来自疯狂造人
s3699618782 发表于 2015-07-30 10:23
<br/>我也看到有线啦,昨天晚上测出来几分钟就跟你的线差不多清楚,今天早上再测有加深,所以,别放弃加油哦!
我这个是昨天晚上测的,昨天晚上测没有看到两条线,今天早上扔垃圾重新看了哈,才有一条浅浅滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
明天再测,等加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:53
等等再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:41 | 来自疯狂造人
亲官方了吗?
点击查看全文
冬冬, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:31 | 来自疯狂造人
军梦ing 发表于 2015-08-04 15:41
<br/>亲官方了吗?
生化咯,不过这个月好像有咯,,等明天去官方。
点击查看全文