要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有从没孕吐的姐妹?

536610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植49天了,马上二超,从没孕吐,只有偶尔的没胃口挑食。总是感觉不到宝宝的存在,不知道是否安好,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:00 | 来自iPhone
我和你一天 理解你的心情 不过孕反就是很奇怪我之前也不吐就是恶心 这两天突然什么都没有 晚上又突然开始吐 都是反反复复的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:06 | 来自WAP
我48天也从来没吐过。只是早上刷牙恶心干呕,喝水一直都会打嗝。胃有时不舒服,胸胀刺痛。胃口还可以,只要酸酸辣辣的都喜欢吃,清淡的就不喜欢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 22:20 | 来自iPhone
我从来没吐过,也很少恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:32 | 来自Android
我从来没吐过,就是不想吃肉,也不能看见肉,做饭的时候要戴两个口罩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:24 | 来自iPhone
我27天什么反应也没有,连涮牙恶心也没有,能吃能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:04 | 来自疯狂造人
我一直都没有吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:57 | 来自Android
我也从没孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:17 | 来自WAP
移植21天,从不恶心也不吐,以前怀孕也是如此。蔬菜水果肉蛋干果什么都能吃,作息规律,习惯良好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:18 | 来自Android
xuner30 发表于 2015-08-11 20:17

移植21天,从不恶心也不吐,以前怀孕也是如此。蔬菜水果肉蛋干果什么都能吃,作息规律,习惯良好。
羡慕你呀,我这几天开始恶心了,胃口不好,算是有反应了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 20:30 | 来自WAP
我移植快30天了 也担心 没反应害怕
点击查看全文