要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

关于排卵后体温的话题

来自疯狂造人 |举报
737749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第五天,早上量基础体温只有36.6,昨天也是36.6!排卵之前是36.5,前3天基础体温是在36.7~36.8之间,现在怎么就降温了呢。一直都有测量基础体温,有时候高温期11天有时候14天,但是排卵刚过就这么低温度是从没出现过的。看来我真的是黄体不足了,唉!本来对这个月充满希望,现在心情都不好了,一起来就没怎么搭理老公……
不知可否有怀孕了的宝妈出现过排卵后体温升高又降低的情况[乖][乖][乖]
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵日36.1,之后36.5,今天36.6,静观其变。祝好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Mathea玛西亚 发表于 2015-07-29 20:11
<br/>到底排卵的时候体温多少正常啊…我老是搞不懂-_-#…
不,要早晨睡醒不动不说话,含在舌下3~4分钟测试的才准,排卵后比排卵前体温高.03-0.5℃就是正常的
点击查看全文
olive萧桐 发表于 2015-07-29 20:48
<br/>排卵日36.1,之后36.5,今天36.6,静观其变。祝好孕。
恩,一起会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我知道啊,可是我醒了含着又会睡着,唉…为了定时,每天闹钟响了弄,不过还是好困
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-07-29 09:19
<br/>会的,你这个体温没什么问题
今天降了呀,不知道有木有戏了<br/>
点击查看全文
排卵第五天降温了?我今天早上量快37℃了
点击查看全文
Mathea玛西亚 发表于 2015-07-29 21:24
<br/>我知道啊,可是我醒了含着又会睡着,唉…为了定时,每天闹钟响了弄,不过还是好困
你也太好睡了
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-07-30 10:24
<br/>你也太好睡了
是啊…,一放进去含着,一会儿又睡着了
点击查看全文
已经连续14天高温了,明天姨妈日,早早孕还是白板,到底怀孕了没,好急人!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-07-29 09:19
<br/>昨晚梦见很大一条蛇,一直想往我身上来,我吓都吓醒了
胎梦啊,祝你好孕
点击查看全文