要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

老公的精液检查结果

来自疯狂造人 |举报
827519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看我老公的精液单,看看有什么问题,严重吗,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ss0913 发表于 2015-07-30 12:04
<br/>不要紧的,你老公a和b虽然低了点,但是密度高,是完全可以怀孕的,相信自己。
真的么!希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1436861962251 发表于 2015-07-30 20:31
<br/>嗯,谢谢
真的,我老公和你老公的情况一样,我去上海仁济医院主任医师问过,完全可以怀孕,因为仪器在捕捉精子的时候,它只能抓取某一个节点,你老公的密度很不错,不用太担心,当然这个和运气概率肯定有关系。老婆不要给老公太多压力,好运总归会来的。
点击查看全文
ss0913 发表于 2015-07-31 10:40
<br/>真的,我老公和你老公的情况一样,我去上海仁济医院主任医师问过,完全可以怀孕,因为仪器在捕捉精子的时候,它只能抓取某一个节点,你老公的密度很不错,不用太担心,当然这个和运气概率肯定有关系。老婆不要给老公太多压力,好运总归会来的。
好的哦,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱精吧,让你老公吃番茄红素
点击查看全文
Oo蝴蝶oO 发表于 2015-07-31 13:08
<br/>弱精吧,让你老公吃番茄红素
是药吗?还是番茄
点击查看全文
w1436861962251 发表于 2015-07-31 13:13
<br/>是药吗?还是番茄
保健品,他吃了一个月,还是挺有用的,还有维E,一定不要抽烟影响精子质量,多运动<br/>
点击查看全文
Oo蝴蝶oO 发表于 2015-07-31 13:19
<br/>保健品,他吃了一个月,还是挺有用的,还有维E,一定不要抽烟影响精子质量,多运动<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/80536c27a2f364e3f8d9f5e6afa44f3e634504.jpg
哦,好的我让老公也吃
点击查看全文
w1436861962251 发表于 2015-07-31 13:22
<br/>哦,好的我让老公也吃
一定要多运动,这是关键
点击查看全文
Oo蝴蝶oO 发表于 2015-07-31 13:23
<br/>一定要多运动,这是关键
嗯!好的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
w1436861962251 发表于 2015-07-29 12:17
<br/>问题严重吗?
不算严重,但是绝对也不合格!吃些精子维他命吧比中药见效快些,中药可以作为辅助两个都吃也不冲突,然后过三个月复查下吧,反复查都不合格有点麻烦。
点击查看全文