要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸怎么看啊,都备孕4个月了,每个月都不一样,着急

1014846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经完第四天开始测排卵,就测到「阳」了,连续「阳」了好几天,没达到强阳,可是颜色一天比一天浅,到底是排了还是没排啊,着急

最佳答案

不是吧 查看完整内容

这个不好说 成熟的卵泡都在2.0以上 我正想回复你 我建议你 试纸 B超 基础体温结合着测排卵 我早上回复你以后觉得 你所说的 一天去是的时候还是小卵泡 有多小 第二天去没了 又是在月经的第几天 第一,如果正常排卵,体温是双向的,有高低温只说,排卵期如果某一天出现低温 就预示着要排卵了 第二,可以在排卵前后几天测试纸,由阴转阳,到强阳,再转弱,最后变阴性这就是排卵的基本过程 第三, ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:36
回复 备孕「猴宝宝」
<br/>正常的话卵泡多大会排掉
<br/><br/>        这个不好说 成熟的卵泡都在2.0以上  我正想回复你 我建议你 试纸 B超 基础体温结合着测排卵 我早上回复你以后觉得 你所说的 一天去是的时候还是小卵泡 有多小 第二天去没了 又是在月经的第几天
<br/>        第一,如果正常排卵,体温是双向的,有高低温只说,排卵期如果某一天出现低温 就预示着要排卵了
<br/>        第二,可以在排卵前后几天测试纸,由阴转阳,到强阳,再转弱,最后变阴性这就是排卵的基本过程
<br/>        第三,就是同时检测卵泡,看着卵泡长大,成熟,最后宫腔内有积液,显示排掉。
<br/>这样才能判断自己是不是有一个完整的排卵过程,我去年一年没有怀孕,一开始是顺其自然,排卵纸没有强阳,后来检测确实是没有大的卵泡,基本在1.6*1.8的时候 就会排卵。但是体温和试纸显示正常。后来喝中药有了强阳,B超显示卵泡在1.7以上了,这说明试纸的颜色和卵泡的大小有一定联系,后来怀孕了,但是没有保住。不知道什么原因
<br/>       我觉得你如果正常,不应该今天还是小卵泡,明天就没了这样的情况,要不就是卵泡小,直接排了。要不就死卵泡长不大就萎缩。以前我都是排卵前测体温,月经前测体温,没有连续过,这个月我连续测了一个周期,发现体温不好,没有太明显的双向,这预示着我黄体不好,可能就是我怀孕以后没有保住的原因。
<br/>     所以我觉得第一 你既然不是很顺利的测到强阳,测到排卵,就得找找问题。排除法也可以啊,不要着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:45 | 来自疯狂造人
在要阳的时候应该爱了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:23 | 来自疯狂造人
去B超监测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:30 | 来自疯狂造人
淡水河的边边 发表于 2015-07-28 17:23
<br/>去B超监测吧
监测了,卵泡还小,一公分都不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:32 | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2015-07-28 16:45
<br/>在要阳的时候应该爱了!
有那么早排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:50 | 来自疯狂造人
备孕「猴宝宝」 发表于 2015-07-28 17:32
<br/>有那么早排卵吗
晕。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:20 | 来自疯狂造人
卵泡检测吧,更直观准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:30 | 来自疯狂造人
有时候试纸跟B超不同步,还是以B超为准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:30 | 来自疯狂造人
有时候试纸跟B超不同步,还是以B超为准
点击查看全文