要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

姐妹们,怀孕了婆婆对你好吗?

1020936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
动了胎气,天天躺着,胃口不好,婆婆从来不问我想吃什么,有时候我连一口饭都吃不下,但是又好饿。真的好想回娘家,就怕路远伤到宝宝,老公只知道玩,跟朋友出去吃喝玩乐。我现在,心灰意冷了。离婚,也许不现实,不是不愿意,是不想在伤孩子。等到孩子生了,大些,我工作和经济都稳了,那么也该离了,我不准备离婚后再婚。觉得婚姻真的是牢笼。爱情是婚姻的托。有时候想,也许公婆对我好,我还有些心安。但是……
一直没吃什么东西,一站就晕。今天跟婆婆说,想吃豆浆机打的米糊糊,她说,那哪有啊?没豆浆机。我就不说了。特没意义,豆浆机才多少钱,呵呵,跟老公说,他说你拿你的钱买呗。我说算了,我只有几百块私房钱了。不想再说什么。我有一张信用卡,老公知道密码,我觉得他会用这卡乱消费,今天想改密码。他没工作没钱。他怎么还?又是以我的名义办的,我真怕背债。又怕因为这个吵架,不是怕他,是怕宝宝受伤害,他不顾及宝宝,但是我不能不顾及。保胎药,还能吃一次,就那个黄体酮的那个,不知道多少钱,医生让吃,婆婆不舍得买,只买了六颗。三天的量,说吃完再买,现在快没了,也没提。呵呵,我真的醉了。也许我上辈子造孽了,今生才这样。只是可怜了我的宝宝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:19 | 来自疯狂造人
这个条件,当初没考虑好就要了小孩,也不能光怪别人吧。现在都怀上了就过好每天,不想改变不了的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 16:22 | 来自iPhone
抱抱宝妈,我们都是苦命的女人,以后一定要记得好好爱自己,爱生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 16:28 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-28 16:22
<br/>抱抱宝妈,我们都是苦命的女人,以后一定要记得好好爱自己,爱生活。
会的,会好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:47
这条件也太苦了吧? 你怀孕了你老公还没工作,怎么养活你们母子?而且婆婆还这么抠的。天哪,我觉得我的命好多了。只要我想吃什么,我爸妈,还有我公婆都是很乐意给我跑腿的。 每次过去婆婆家吃饭,每餐都是鲫鱼和排骨少不了的,还有好多的蔬菜,说要补充各种营养。 连这种都要吝啬的,你夫家真的也太说不过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:44 | 来自疯狂造人
女人还是经济独立好点,你们这靠婆婆的是靠不住的,你老公也太没出息了吧!想必楼主应该是个很年轻的90后妈妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
Angelababy女王 发表于 2015-07-28 17:44
<br/>女人还是经济独立好点,你们这靠婆婆的是靠不住的,你老公也太没出息了吧!想必楼主应该是个很年轻的90后妈妈吧
91的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 18:06 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-07-28 16:47
<br/>这条件也太苦了吧? 你怀孕了你老公还没工作,怎么养活你们母子?而且婆婆还这么抠的。天哪,我觉得我的命好多了。只要我想吃什么,我爸妈,还有我公婆都是很乐意给我跑腿的。 每次过去婆婆家吃饭,每餐都是鲫鱼和排骨少不了的,还有好多的蔬菜,说要补充各种营养。 连这种都要吝啬的,你夫家真的也太说不过去了
好羡慕你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:31 | 来自疯狂造人
我们应该换换,我结婚五年还没有怀上宝宝,婆婆妈对我仍然很好,每天早上给我弄早饭,下班回家先喝汤晚点在吃饭,基本不做饭不做家务!可惜就是还没有给老人家添孙子,希望老天保佑,我们一家都是好人的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:32 | 来自疯狂造人
你这个情况也就不能指望婆子家了,让自己妈妈来照顾!怀孕是大事
点击查看全文