要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次6.23,未测排卵,最后同房日期7.13,到现在例假也不来,平时都是提前三天左右,今早测还是白板,还有希望不……

楼主: 最瑷奕霏
来自疯狂造人 |举报
845072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很煎熬啊……有一样情况的吗?
点击查看全文
最瑷奕霏 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2600218637 发表于 2015-08-03 15:26
<br/>我跟楼主一样,白板,大姨妈没来,可疑的是排卵试纸测到这样子,郁闷,不知怎么办了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/3640d9bccbb2efea3ce2c0a50058130c473703.jpg
去验血,我刚拿的结果,我例假过10了,到现在还没来呢……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血能验出什么,早早孕大白板,只是排卵试纸有点印子,唉郁闷
点击查看全文
最瑷奕霏 (楼主)
s2600218637 发表于 2015-08-03 15:32
<br/>验血能验出什么,早早孕大白板,只是排卵试纸有点印子,唉郁闷
能,验血是最准的……
点击查看全文
最瑷奕霏 发表于 2015-08-03 15:33
<br/>能,验血是最准的……
可我用了5条早早孕白板,贵点的测孕那种也是白板,而且身体异样没有
点击查看全文
最瑷奕霏 (楼主)
s2600218637 发表于 2015-08-03 15:34
<br/>可我用了5条早早孕白板,贵点的测孕那种也是白板,而且身体异样没有
如果实在不放心还是去验血吧……特准的
点击查看全文
最瑷奕霏 发表于 2015-08-03 15:35
<br/>如果实在不放心还是去验血吧……特准的
去医院妇科检查就验血么,怎么弄不懂啊
点击查看全文
最瑷奕霏 (楼主)
s2600218637 发表于 2015-08-03 15:36
<br/>去医院妇科检查就验血么,怎么弄不懂啊
你到产科把情况说给医生听就行了,医生会告诉你查什么的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
咔咔一 发表于 2015-07-31 08:21
<br/>末次7月3号,29日zzy就出水印,现在已经很明显了。我周期短,一般23-25天。
我也是7月3号,刚刚测了白板…
点击查看全文
最瑷奕霏 (楼主)
s2600218637 发表于 2015-08-03 15:36
<br/>去医院妇科检查就验血么,怎么弄不懂啊
去产科
点击查看全文
最瑷奕霏 发表于 2015-08-03 15:37
<br/>你到产科把情况说给医生听就行了,医生会告诉你查什么的
嗯嗯,好的,谢谢哈,可是如果怀孕了我还挺害怕的,正好在排卵其得了尿路感染打了一个礼拜的吊瓶,唉,怀了孕也不敢要呐
点击查看全文