要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

22号排卵 今天体温降了 是不是完蛋了

来自疯狂造人 |举报
1327295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵 之前体温都是36.2以下 23号升到36.5 然后每天保持在36.8 36.9这个样子
今天降到36.6了 是不是完蛋了 这才几天怎么会降这么快 心塞
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 09:17
<br/>蛮好啊 测试纸没
没测呢。我现在胸部胀痛怕希望,等过了姨妈日再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温这种东西很不准的,还受外界环境影响,我体温更凌乱,我排卵日都不见降温,体温高得很,难道我没有排卵?我真是汗。我排卵肚子痛蛮明显的其实,那天我体温很高,36.9。搞得我不知道啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心小丸子yoyo 发表于 2015-07-29 07:33
<br/>我是25排卵 今早突然降温的
我26排卵、今天第四天、也降温、亲、你今天升温了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ls珊 发表于 2015-07-30 10:29
<br/>我26排卵、今天第四天、也降温、亲、你今天升温了么?
嗯 今天升温了
点击查看全文
开心小丸子yoyo 发表于 2015-07-30 10:30
<br/>嗯 今天升温了
难道4天就着床了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ls珊 发表于 2015-07-30 10:31
<br/>难道4天就着床了?
不知道啊 我也不懂 我是排卵第五天降温今天又升高了 谁知道啥意思啊 哎 但愿是着床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 07:01
<br/>天天不到六点就会醒 醒了就测 这两天紧张4点多5点来钟就会醒 快疯了
我是什么时候醒了什么时候测,没有固定一个时间点。。。这两天睡眠也不好。。。也是6点醒。。。今天温度终于从36.57升到36.72了。。软件还说我高温6天。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-28 10:28
<br/>别沉啊<br/>22号的 有降温的吗
貌似我的体温一直都很低,跟你同样排卵时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 08:23
<br/>我昨天体温回升了 还挺高兴的<br/>结果今天华丽丽的有出现36.6了 是没戏了吗
好像睡眠不足,也会影响体温变低,亲你多休息,不要为了测体温忽略睡眠,反而得不偿失,影响着床这些,什么时候醒什么时候测吧,反正最后还是以zzy为准。。我这段时间也休息不好,郁闷
点击查看全文
淘tao 发表于 2015-07-30 11:46
<br/>好像睡眠不足,也会影响体温变低,亲你多休息,不要为了测体温忽略睡眠,反而得不偿失,影响着床这些,什么时候醒什么时候测吧,反正最后还是以zzy为准。。我这段时间也休息不好,郁闷
不是故意的 55555555 焦虑就是会失眠
点击查看全文