要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

22号排卵 今天体温降了 是不是完蛋了

来自疯狂造人 |举报
1325495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵 之前体温都是36.2以下 23号升到36.5 然后每天保持在36.8 36.9这个样子
今天降到36.6了 是不是完蛋了 这才几天怎么会降这么快 心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 07:54
<br/>排卵前36.2
那你过几天不来的话就测测看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434497316789 发表于 2015-07-30 07:22
<br/>这是我的13号排卵,21号降温着床小腹一直痛现在好孕啦!屁确实相对要多些不要放弃没来姨妈就有希望加油祝好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/63b276ed1ad63592117628c0730d486d817977.jpg
啥时候测出来好孕的?我一直不敢测呢。好担心会失望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-28 10:07
<br/>6天就着床?我没什么症状 好多人说p多 我的确多 但我感觉我一直就多 哈哈 如果明天升回去是不是就有希望 还降就真的完蛋了?
应该是第六第七天会出现着床降温啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
penelope1621 发表于 2015-07-30 08:04
<br/>嗯嗯。升了。你呢?
我也升了 今天又降了 真是无语了 这会事什么情况呢 黄体不足?我以前失败至少来排卵第12天开始下降 没有八天就下降的时候啊 真是要哭死了
点击查看全文
最爱房小房 发表于 2015-07-30 08:11
<br/>应该是第六第七天会出现着床降温啊。
我昨天体温回升了 还挺高兴的<br/>结果今天华丽丽的有出现36.6了 是没戏了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
36.6也不算低吧?心里压力别那么大。。。没事的。都会好孕的。放心吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 08:23
<br/>我昨天体温回升了 还挺高兴的<br/>结果今天华丽丽的有出现36.6了 是没戏了吗
这个吧…我感觉只有姨妈日,或者姨妈日前两天体温降了才算没戏。毕竟有的人就是体温很不准的。
点击查看全文
桃心小J 发表于 2015-07-30 08:04
<br/>那你过几天不来的话就测测看吧
也只能这样了 真是心灰意冷啊
点击查看全文
penelope1621 发表于 2015-07-30 08:25
<br/>36.6也不算低吧?心里压力别那么大。。。没事的。都会好孕的。放心吧。。
谢谢 听着好温暖 心里一暖和 明天体温升升升!
点击查看全文
最爱房小房 发表于 2015-07-30 08:25
<br/>这个吧…我感觉只有姨妈日,或者姨妈日前两天体温降了才算没戏。毕竟有的人就是体温很不准的。
真的吗 都这么鼓励我 好感动 谢谢 我在观察看看
点击查看全文