要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

22号排卵 今天体温降了 是不是完蛋了

来自疯狂造人 |举报
1324995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵 之前体温都是36.2以下 23号升到36.5 然后每天保持在36.8 36.9这个样子
今天降到36.6了 是不是完蛋了 这才几天怎么会降这么快 心塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的13号排卵,21号降温着床小腹一直痛现在好孕啦!屁确实相对要多些不要放弃没来姨妈就有希望加油祝好孕。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 07:01
<br/>天天不到六点就会醒 醒了就测 这两天紧张4点多5点来钟就会醒 快疯了
可是每个时间段的温度不同,要固定同一个时间段测吗
点击查看全文
顽皮的小公主 发表于 2015-07-30 07:24
<br/>可是每个时间段的温度不同,要固定同一个时间段测吗
今天早 可能有点焦虑早早就醒了 要神经
点击查看全文
q1434497316789 发表于 2015-07-30 07:22
<br/>这是我的13号排卵,21号降温着床小腹一直痛现在好孕啦!屁确实相对要多些不要放弃没来姨妈就有希望加油祝好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/63b276ed1ad63592117628c0730d486d817977.jpg
恭喜 太羡慕了
点击查看全文
桃心小J 发表于 2015-07-30 07:21
<br/>昨天升了今天又降了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/748c81026790d14a7d09cb52e7ad56e9556974.jpg
哎呦降到36.5以下了?咱俩真是同命相连啊 太不爽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 07:30
<br/>哎呦降到36.5以下了?咱俩真是同命相连啊 太不爽了
对的,你排前一直是什么温度啊?我排前比较低
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,降温那天有着床痛吗?这一定会有吗?
点击查看全文
桃心小J 发表于 2015-07-30 07:36
<br/>对的,你排前一直是什么温度啊?我排前比较低
排卵前36.2
点击查看全文
西红柿爱牛腩 发表于 2015-07-30 07:50
<br/>楼主,降温那天有着床痛吗?这一定会有吗?
我也不知道 丝丝拉拉的有点 但是以前也有 我觉得这个不是判断依据
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-30 07:02
<br/>回升了吗?
嗯嗯。升了。你呢?
点击查看全文