要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

22号排卵 今天体温降了 是不是完蛋了

来自疯狂造人 |举报
1323195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵 之前体温都是36.2以下 23号升到36.5 然后每天保持在36.8 36.9这个样子
今天降到36.6了 是不是完蛋了 这才几天怎么会降这么快 心塞
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-07-29 07:51
<br/>应该是着床了,静候佳音吧!
谢谢 期待一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-29 07:17
<br/>那排卵前呢 是不是本身体温就低
就感觉排卵日降温,然后升温到排卵前温度。。。上个月排卵后都差不多37。。这个月一直是36.57的样子。。郁闷了。。
点击查看全文
淘tao 发表于 2015-07-29 08:09
<br/>就感觉排卵日降温,然后升温到排卵前温度。。。上个月排卵后都差不多37。。这个月一直是36.57的样子。。郁闷了。。
呃 这个 是有点奇怪 我不太懂黄体好不好之类的 感觉貌似有点关系 你可以开贴问问大家 我看论坛里的姐妹们都快成专业医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵,今天降温0.2希望明天能回升!备孕都整蛇精了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主给我的也看看,我测的腋温,排卵日是36.1排卵后一直36.6~36.7今天测36.5了,还算不算高温啊~~<br/>
点击查看全文
美少女妈妈 发表于 2015-07-29 14:47
<br/>楼主给我的也看看,我测的腋温,排卵日是36.1排卵后一直36.6~36.7今天测36.5了,还算不算高温啊~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/f4d7747a2f27109bda8a5b05ba058df9596560.jpg
我也在摸索中 但我觉得算吧 关键看明天回升不回升吧 要是继续降 就不看好 要是回升就有希望吧 为什么不测口腔温度 据说口腔准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床也可能降温哦,不要担心,看看明天体温是否上升,
点击查看全文
w1436331481492 发表于 2015-07-29 16:16
<br/>着床也可能降温哦,不要担心,看看明天体温是否上升,
这个帖子昨天发的 今天早上再测已经回升了 36.9了 谢谢亲
点击查看全文
w1436331481492 发表于 2015-07-29 16:16
<br/>着床也可能降温哦,不要担心,看看明天体温是否上升,
这个帖子昨天发的 今天早上再测已经回升了 36.9了 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-07-29 16:05
<br/>我也在摸索中 但我觉得算吧 关键看明天回升不回升吧 要是继续降 就不看好 要是回升就有希望吧 为什么不测口腔温度 据说口腔准
口腔我怕我咬碎了~~
点击查看全文