要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第三次人授,内膜不清晰什么意思呢

楼主: kenkencome
来自疯狂造人 |举报
1452334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kenkencome (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-07-28 12:43
<br/>宫腔镜检查判断内膜情况比较准确
有副作用吗
点击查看全文
这个检查有什么副作用吗
点击查看全文
网络不好,发了好多遍,汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是检查,没啥影响。跟灶影人授差不多,打开宫口,把镜子塞入检查,镜子很软没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2015-07-28 11:36
<br/>原来这和a,b,c型是一回事呀,确实我b超基本都是b型。这个可以调理吗?另外,宫腔镜主要检查什么呀
这个怎么调理可能要咨询医生,宫腔镜我没做过,不过据我了解是看看子宫环境,有些小问题比如息肉或粘连什么的可以顺便处理掉,我还看过有人像你这种情况的医生会建议做个诊刮,据说能松松土,下次容易着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我已经第四次了也没成功,这几次医生都说我内膜欠清,第三次的时候医生建议我做宫腔镜我做了没有什么问题,可第四次去还是欠清,我就问医生,我做了宫腔镜没有问题,怎么还会欠清,她也不知道,只是跟我没有问题就没关系的。
点击查看全文
不过一般都不会有什么,就是怕子宫里有息肉,如果这次没成功你可以做一宫腔镜检查一下,买个放心,而且做了检查后是比较容易怀的哦!
点击查看全文
天使在降临 发表于 2015-07-31 00:29
<br/>我已经第四次了也没成功,这几次医生都说我内膜欠清,第三次的时候医生建议我做宫腔镜我做了没有什么问题,可第四次去还是欠清,我就问医生,我做了宫腔镜没有问题,怎么还会欠清,她也不知道,只是跟我没有问题就没关系的。
我第二次和第三次都写着欠清,第一次写b型。这次要是没有成功就查查去。也不知道为什么成功率这么低,你还继续做人授吗?
点击查看全文
kenkencome 发表于 2015-07-31 12:56
<br/>我第二次和第三次都写着欠清,第一次写b型。这次要是没有成功就查查去。也不知道为什么成功率这么低,你还继续做人授吗?
是吖,难道转试管吗,那样又要多花一笔费用,再做一次吧,给自己一个机会
点击查看全文
chingsa 发表于 2015-07-28 11:33
<br/>一般来说排卵前应该是A型的,你这个可能是B型或C型,这两种形态没有A型好着床,但也有成功的例子,如果这次不成功可以考虑做一下宫腔镜。
那做了宫腔镜没问题还是欠清怎么办,我是不是就是这个原因才一直怀不上,我都做第四次了,这次是生化了
点击查看全文