要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

7月24号第一次人授,等待开奖!有同天人授的么,一起加油!

838434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我结婚四年一直怀不上宝宝,跟老公准备试管,去做了全面检查,结果出来后,教授建议做人授,7月10号来月经,第五天到医院建档,医生开了来曲唑吃五天,7月19号就诊,卵泡12内膜7,又开了两天尿促,每天半支,21号就诊,卵泡16.5,又打了半支尿促,22号泡长到18,当天打了1万绒促,让做排前,可是到做的时候,医生说我有霉菌,只能放弃这次,晚上回家塞药,复诊白带,一切正常,24号卵泡破,只做了排后一次,等待开奖,今天开贴希望观音菩萨保佑我能顺利怀上健康的宫内宝宝!有同天人授的姐妹我们一起来祈祷吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:31 | 来自疯狂造人
我23号,但可惜我24号BC没排,医生说这月失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:34 | 来自WAP
我也是24号做的排后人授,一起期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:28 | 来自疯狂造人
我23号的一起等待开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:41 | 来自疯狂造人
wangyou2233 发表于 2015-07-28 08:31
<br/>我23号,但可惜我24号BC没排,医生说这月失败了。
你24号b超没排,怎么就一定失败呢,24号没排25号要是排了的话也有机会的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 15:50
一起期待,我是21-22号连续做了两次,22号说已经拍了,希望大家一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:54 | 来自疯狂造人
22和24各做一次25排了。一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:16 | 来自疯狂造人
嫣小西 发表于 2015-07-28 15:41
<br/>你24号b超没排,怎么就一定失败呢,24号没排25号要是排了的话也有机会的
但为何医生直接叫我回家,说这月没机会了。
点击查看全文
龙宝kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:50 | 来自WAP
wangyou2233 发表于 2015-7-28 08:31
<br/>我23号,但可惜我24号BC没排,医生说这月失败了。
<br/><br/>24号没排,可以看看25号排了没,排后再做一次人授啊
点击查看全文
龙宝kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:51 | 来自WAP
853043869 发表于 2015-7-28 08:34
<br/>我也是24号做的排后人授,一起期待好孕!
<br/><br/>你这周期也只做了排后一次么?
点击查看全文