要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有过巧囊手术两年前,影响怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
1014215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前做过手术,今天医生说有手术史不好怀孕,有了解这个情况的亲吗?着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是绝对的,也有怀上的幸运儿啊,我是决定走试管路了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有影响的,我11年做的手术,到现在都没有怀上,真的急死了,现在看了个医生,试着再努力一下,实在不行就试管了
点击查看全文
猫猫宝9895 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
唤唤2323 发表于 2015-07-27 19:51
<br/>不是绝对的,也有怀上的幸运儿啊,我是决定走试管路了
你也是几年前做的当时没怀吗
点击查看全文
猫猫宝9895 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
几分之几cyy 发表于 2015-07-27 20:53
<br/>会有影响的,我11年做的手术,到现在都没有怀上,真的急死了,现在看了个医生,试着再努力一下,实在不行就试管了
你也是刚做完没有要吗,医生有官方说法吗,那要这样当初让我们做干什么,太不负责了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
几分之几cyy 发表于 2015-07-27 20:53
<br/>会有影响的,我11年做的手术,到现在都没有怀上,真的急死了,现在看了个医生,试着再努力一下,实在不行就试管了
我没手术也是怀不上,现在都六公分了,好纠结要不要手术?
点击查看全文
本身有了这个病的就不容易怀,医生现在在帮我尽力吧,如果再试几个月不行,我就去试管了,因为现在有一个肌腺瘤,应该也会影响怀孕,不过是往外长的,医生说先不管
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-07-28 11:32
<br/>我没手术也是怀不上,现在都六公分了,好纠结要不要手术?
多咨询几个医生,中西医都问问,毕竟手术伤身体,不过你的大小是符合手术的标准了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
几分之几cyy 发表于 2015-07-28 19:38
<br/>多咨询几个医生,中西医都问问,毕竟手术伤身体,不过你的大小是符合手术的标准了!
嗯就是
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-07-28 19:39
<br/>嗯就是
女人真的是可怜啊!碰到一个好男人,他会理解你,如果碰到一个渣男,就真的是命苦了!
点击查看全文