要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕36天,医生用力按压肚子,会对胎儿造成影响吗?

219075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天晚上肚子一侧疼,怕宫外孕,去了急诊说明情况,结果医生检查腹部时候,很用力的按压了肚子,好担心会对宝宝有影响啊?真是后悔昨天去急诊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:54 | 来自iPhone
小孩子没有那么脆弱啊!宝宝是在子宫里,又不是直接在脂肪下面。而且才36天,很小很小的啊!要是按了肚子就没有了,那质量肯定不好啊!
点击查看全文
/skipscat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:59 | 来自iPhone
rachel佳 发表于 2015-07-26 22:54
<br/>小孩子没有那么脆弱啊!宝宝是在子宫里,又不是直接在脂肪下面。而且才36天,很小很小的啊!要是按了肚子就没有了,那质量肯定不好啊!
谢谢你的安慰啊,我老公也说医生是专业的,不会做有危险的事。。。可是我就是不放心,哎,焦虑症。。。希望一切都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:08 | 来自iPhone
按肚子就可以看宫内外了吗??麻烦楼主告知一下医生怎么说的?谢谢
点击查看全文
/skipscat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:30 | 来自iPhone
爱兰花草呀 发表于 2015-07-27 06:08
<br/>按肚子就可以看宫内外了吗??麻烦楼主告知一下医生怎么说的?谢谢
因为我这个月左侧排卵,当天左侧有些胀痛,腰酸,腹部坠,开始流鲜血,很怕宫外孕就去了急诊。医生按的时候我那时已经好些了,后来抽血看翻倍情况不像宫外,但是现在都还不能确定。。哎,所以现在觉得还那么早,自己太紧张了,白白去被按肚子现在自己在这里纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:28 | 来自iPhone
/skipscat 发表于 2015-07-27 06:30
<br/>因为我这个月左侧排卵,当天左侧有些胀痛,腰酸,腹部坠,开始流鲜血,很怕宫外孕就去了急诊。医生按的时候我那时已经好些了,后来抽血看翻倍情况不像宫外,但是现在都还不能确定。。哎,所以现在觉得还那么早,自己太紧张了,白白去被按肚子现在自己在这里纠结
有没有保胎?医生怎么说啊?
点击查看全文