要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

怀孕怎么那么难?

楼主: 天使在降临
800633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这都第四次人授了,一次也没成功,这次好不容易测出两杠,没几天就生化了,真是悲痛极了,我该怎么办,钱都花完了,我还能有什么办法,感觉自己没希望了,我真的好痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:58 | 来自疯狂造人
天使在降临 发表于 2015-07-26 20:56
<br/>唉…你也是人授吗,几次了?
这次第一次,反正不行再继续,只能向前走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:04
是不是老公精子不好呢?我今天也去人授了,促排了那么多天,天天去医院打针,最后今天精子优化出来后说达不到规定的数量,说要优化后要达到200万以上才可以做,我老公的精子没优化前600多万,优化后只剩100多万,不给做。花了钱,花了时间,连做都不给我做。
点击查看全文
天使在降临 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:05 | 来自Android
东莞·安儿 发表于 2015-07-26 20:58
<br/>这次第一次,反正不行再继续,只能向前走。
是吖,刚开始失败一两次我还是挺乐观的,必竟这个成功率不怎么高,可是面对一次又一次的失败我真的很无助,我在想老天爷为什么就不能给我一次做妈妈的机会,看到我老公的妹都怀上二胎了,我更是着急吖!那种心情又妒忌,又羡慕,也有恨,我恨我自己当初的选择,明知道我老公有问题我还选择这条路,现在花了很多钱,也没能怀上,我婆婆的脸色都不好看了。
点击查看全文
天使在降临 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:10 | 来自Android
天天能有好心情 发表于 2015-07-26 21:04
<br/>是不是老公精子不好呢?我今天也去人授了,促排了那么多天,天天去医院打针,最后今天精子优化出来后说达不到规定的数量,说要优化后要达到200万以上才可以做,我老公的精子没优化前600多万,优化后只剩100多万,不给做。花了钱,花了时间,连做都不给我做。
都是老公的问题,不然谁会去做人授,是我的问题的话就直接做试管了,那个医院也真是的明知道成功率不高,还让我们做人授,本来我们想第一次去就试管的,医院方不给,说是女方法问题就可以做人授,现在那么多次了,之前那些钱做一次试管都够了,说不定也早怀上了呢,我听很多人都说,可能医院的精子质量没有以前的那些好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:11 | 来自疯狂造人
天使在降临 发表于 2015-07-26 21:05
<br/>是吖,刚开始失败一两次我还是挺乐观的,必竟这个成功率不怎么高,可是面对一次又一次的失败我真的很无助,我在想老天爷为什么就不能给我一次做妈妈的机会,看到我老公的妹都怀上二胎了,我更是着急吖!那种心情又妒忌,又羡慕,也有恨,我恨我自己当初的选择,明知道我老公有问题我还选择这条路,现在花了很多钱,也没能怀上,我婆婆的脸色都不好看了。
好明白你的心情,也理解你的处境,我何尝不是这样过来,现在都麻木了,做人别想太多,走一步算一步啦,说不定明天就世界未日了,哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-26 21:21 | 来自WAP
亲,我也3次失败了,医生也不知道原因,她说很郁闷,钱也花光了
点击查看全文
天使在降临 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:29 | 来自Android
晴@娃娃 发表于 2015-07-26 21:21
<br/>亲,我也3次失败了,医生也不知道原因,她说很郁闷,钱也花光了
我们都是苦命人儿!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:41 | 来自疯狂造人
别太难过,我也失败了,准备二次人授,实在不行就试管。
点击查看全文
天使在降临 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:46 | 来自Android
q1432520318558 发表于 2015-07-26 21:41
<br/>别太难过,我也失败了,准备二次人授,实在不行就试管。
再转试管花的钱更多,实在是花费不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:50 | 来自疯狂造人
天使在降临 发表于 2015-07-26 21:46
<br/>再转试管花的钱更多,实在是花费不起了
是啊!我老公精子质量不好,我们都治了三年多了,我都感觉我有时快疯了,我们现在在这方面花了不少钱,现在也没钱了,实在不行,也只能借钱,这事迟早要解决的,这一路走来太累了。
点击查看全文