要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

盆腔结核

4401948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有患盆腔结核的姐妹么?这病要怎么确诊?我下腹痛,月经量少,tspot阳性。B超正常,腹部增强ct正常,有一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:52 | 来自疯狂造人
我也被怀疑上了,医生让做腹腔镜,我不想做,打算做宫腔镜检查看看
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:57 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-26 14:52
<br/>我也被怀疑上了,医生让做腹腔镜,我不想做,打算做宫腔镜检查看看
和你一样,我也准备做宫腔镜,但如果是早期没有侵犯到子宫内膜就检查不出来。你是什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:01 | 来自疯狂造人
跟你一样,月经量少,月经前下腹痛,一直不孕,做3维超都没看出什么,有结核史
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:06 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-26 15:01
<br/>跟你一样,月经量少,月经前下腹痛,一直不孕,做3维超都没看出什么,有结核史
你做结核菌素试验没?我还没有试孕,不知道能不能怀。我也是月经量少,肚子痛,几年前怀过一个,有宫腔粘连。有的时候乏力,潮热。我没有结核史,你之前的结核治愈了吗?还做过什么检查没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:09 | 来自疯狂造人
珍惜花开 发表于 2015-07-26 15:06
<br/>你做结核菌素试验没?我还没有试孕,不知道能不能怀。我也是月经量少,肚子痛,几年前怀过一个,有宫腔粘连。有的时候乏力,潮热。我没有结核史,你之前的结核治愈了吗?还做过什么检查没?
我以前肺结核吃药没复查过,十几年了,不孕方面的检查除了术类检查没做过其他基本都做了,目前知道是排卵不好。我有过结核史查血没啥用。你查出来阳性应该几率很大了,毕竟你以前没得过。
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:15 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-26 15:09
<br/>我以前肺结核吃药没复查过,十几年了,不孕方面的检查除了术类检查没做过其他基本都做了,目前知道是排卵不好。我有过结核史查血没啥用。你查出来阳性应该几率很大了,毕竟你以前没得过。
我是准备再去查一查。你做过造影没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:18 | 来自疯狂造人
珍惜花开 发表于 2015-07-26 15:15
<br/>我是准备再去查一查。你做过造影没?
没做过,术类检查都没做过,不敢轻易去做,怕有伤害,我一朋友做了输卵管造影被得了输卵管炎,几年不怀孕,花了好几万。你准备怎么检查?
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:25 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-26 15:18
<br/>没做过,术类检查都没做过,不敢轻易去做,怕有伤害,我一朋友做了输卵管造影被得了输卵管炎,几年不怀孕,花了好几万。你准备怎么检查?
我准备换一家医院再做个tspot,假设还是阳性就做宫腔镜检查。如果宫腔镜正常我打算做试验性治疗吃两到三个月结核药,看腹痛能不能缓解,要是能就是了
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:26 | 来自疯狂造人
q1436260432935 发表于 2015-07-26 15:18
<br/>没做过,术类检查都没做过,不敢轻易去做,怕有伤害,我一朋友做了输卵管造影被得了输卵管炎,几年不怀孕,花了好几万。你准备怎么检查?
造影类的侵入型检查确实要少做,有炎症的会扩大炎症
点击查看全文