要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13/14排卵 金秀儿zzy白板 真没戏了 心塞

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
32479136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有还没测出来的吗。28号姨妈日静等姨妈 死心了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-07-26 12:37
<br/>再说吧!下月老公不知道回来不?
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-26 12:38
<br/>昨天看到14排卵基本都测出来~心情到谷底
今天一逛疾病都是15/16的已经测出来了。心塞
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 12:39
<br/>今天一逛疾病都是15/16的已经测出来了。心塞
哎~昨天胸涨疼感觉要来姨妈~今天突然不怎么疼了~刚才测了两个牌子早早孕~眼看穿了也没看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 12:38
<br/>我都忍不住不测。哈哈。不测就难受 测了又失望
备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 07:49
<br/>我体温还是39.6 后天姨妈 不知道会怎么样 日子难过
你的体温太高了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
回复 圆满的青春
<br/>真的吗 一直左下腹隐疼 好像不是子宫疼 你是哪里疼
<br/><br/>不知道哪里疼,反正不是中间。。。一会扯的疼。。。哎,可能心理暗示了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 08:40
<br/>排卵有点加深 哎 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/26/0b656032d8d2ec20fcd244f81774c565891253.jpg
我也是28号来例假,今天测的排卵试纸比你的红多了,早孕试纸一样大白板,真心搞不懂了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
圆满的青春 发表于 2015-07-26 12:35
<br/>真的吗 一直左下腹隐疼 好像不是子宫疼 你是哪里疼
就是子宫那个位置痛……不过我前好几天倒是左边的位置痛过几次。今天和昨天都有姨妈来的时候子宫纠结痛。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板,这两天姨妈感强烈,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 12:33
<br/>姨妈肯定会正常的 继续加油
哎,推迟一周了﹉
点击查看全文