要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13/14排卵 金秀儿zzy白板 真没戏了 心塞

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
32473136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有还没测出来的吗。28号姨妈日静等姨妈 死心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测白板,就放弃了,plsz也买好了,等下个周期
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小明明 发表于 2015-07-26 11:19
<br/>我已经不抱希望了,早就不抱希望了,只想姨妈正常
姨妈肯定会正常的 继续加油
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2015-07-26 11:24
<br/><br/><br/>哎我也是啊,肚子一会扎的痛一下,还便秘了,脸上长白头包了,姨妈的节奏
一早上疼下来了 隐痛的那种 左下腹。没有就没有干嘛那么多症状 哎
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
cifish 发表于 2015-07-26 12:10
<br/>同天排卵…刚刚官方升级,zzy前天白板不过是晚上随便测的。这几天没啥症状,乳房有点痛,早上睡醒开了空调都出汗,然后昨晚子宫位置痛~昨天偶尔有姨妈来的纠结痛感~~以为失败……居然升级了…验血吧……自己验尿都要疯了。
真的吗 一直左下腹隐疼 好像不是子宫疼 你是哪里疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没测,失望太多了,姨妈感强
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
MaζΙㄚā 发表于 2015-07-26 12:15
<br/>一样等姨妈!
下个月再接再厉
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-26 12:19
<br/>同排卵~大白板~坐等姨妈~昨天心情差到谷底
想哭的感觉 人家那么多意外怀孕 我刻意备孕了还不行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 12:36
<br/>下个月再接再厉
再说吧!下月老公不知道回来不?
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
顽固的小兵 发表于 2015-07-26 12:35
<br/>我没测,失望太多了,姨妈感强
我都忍不住不测。哈哈。不测就难受 测了又失望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 12:37
<br/>想哭的感觉 人家那么多意外怀孕 我刻意备孕了还不行
昨天看到14排卵基本都测出来~心情到谷底
点击查看全文