要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13/14排卵 金秀儿zzy白板 真没戏了 心塞

楼主: 圆满的青春
来自疯狂造人 |举报
32460136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有还没测出来的吗。28号姨妈日静等姨妈 死心了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姓周 发表于 2015-07-26 08:52
<br/>前两天很强的姨妈感,果然今天姨妈来了
下个月在继续努力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
邹春娇 发表于 2015-07-26 07:56
<br/>我昨天测也是白板,但是排卵试纸加深了!今早不想测怕伤心,我正常是23号的姨妈,可是这个月排卵延迟了5天,那是不是我这个月的大姨妈就要延后5天了呢?
我们怎么那么一致,我末次也是23,排卵应该9号的,结果13号才排,现在姨妈也不来,试纸又白板,头疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小丑鱼wendy 发表于 2015-07-26 09:46
<br/>我们怎么那么一致,我末次也是23,排卵应该9号的,结果13号才排,现在姨妈也不来,试纸又白板,头疼啊
呵呵!是啊,那我们一起等等吧!我都不报太大的希望了,只盼着姨妈早点来,好继续下个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
圆满的青春 发表于 2015-07-26 08:33
<br/>刚刚测了你看看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/26/54bb9311f16fe878c29bfefee9910af6332358.jpg
跟我昨晚睡前测得时候一样,也有人说下午的早孕会明显一点。。。我想下午试一下,我已经沉不住气了,28号姨妈就该来了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13号,等姨妈,…今天肚子有点疼…总感觉要上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟一周了,白板,真心疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主你上次末次月经是几号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
邹春娇 发表于 2015-07-26 09:56
<br/>呵呵!是啊,那我们一起等等吧!我都不报太大的希望了,只盼着姨妈早点来,好继续下个月
是的,我一直很准时的,这个月真是不知道怎么搞的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
哎,明后天姨妈日,天天测都是大白板。心碎了。失败了。。。好失败啊。心痛死了
点击查看全文
圆满的青春 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-07-26 10:51
<br/>哎,明后天姨妈日,天天测都是大白板。心碎了。失败了。。。好失败啊。心痛死了
我也是后天姨妈日 等姨妈吧 今天左下腹胀痛特别明显
点击查看全文