要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

有孕妈跟我一样的状况吗?

来自疯狂造人 |举报
379011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子像来姨妈一样,而且还有时会疼一下 不是很疼 一会就好了 末次月经是6月19 至今天也没有吃过叶酸,什么时候才能去医院查呢 想看看宝宝怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
去查下血看孕酮低不,孕酮低了肚子也疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,小腹老是一阵阵的疼,平躺要容易觉得明显些!叶酸我是已经吃了一个多月了!
点击查看全文
q1435053002112 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱你经过心脏 发表于 2015-07-26 07:08
<br/>去查下血看孕酮低不,孕酮低了肚子也疼
低了 有什么关系吗?要不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1435053002112 发表于 2015-07-26 07:10
<br/>低了 有什么关系吗?要不要紧
孕酮低了,容易自然流产
点击查看全文
q1433695980868 发表于 2015-07-26 07:09
<br/>我也是,小腹老是一阵阵的疼,平躺要容易觉得明显些!叶酸我是已经吃了一个多月了!
我到现在还没吃  我现在不是疼  你现在几个月了
点击查看全文
q1435053002112 发表于 2015-07-26 07:11
<br/>我到现在还没吃  我现在不是疼  你现在几个月了
就是酸酸的感觉,我周期41天!去查血了,还没打b超
点击查看全文
q1433695980868 发表于 2015-07-26 07:16
<br/>就是酸酸的感觉,我周期41天!去查血了,还没打b超
查了怎么样  明天我也去查下,
点击查看全文
q1435053002112 发表于 2015-07-26 07:23
<br/>查了怎么样  明天我也去查下,
是怀上了,孕酮都正常
点击查看全文
q1433695980868 发表于 2015-07-26 07:23
<br/>是怀上了,孕酮都正常
你这是第一个宝宝吗?我这是第一个,那酸疼是怎么回事啊 问医生怎么说的
点击查看全文