要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6/20月经的姐妹进来盼好孕

来自疯狂造人 |举报
740456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6/20,这个月没来,持续高温十几天了,胸部胀痛持续八九天了,人家说可能是月经要来了会痛,可以前从没这样过,自己测了是白板,去医院,医生说现在还早,有的人测不出来的,让我再等一个礼拜去抽血化验,现在心情好紧张好复杂,但愿老天别和我开玩笑了,备孕半年多了,一直看医生,吃中药,好辛苦,,,祈求这次能怀上,让我和宝宝早日相遇吧!

(7/29补充),今天看到一个帖子说叶酸是杀死宝宝的凶手,点进去看了之后,发现大多人都是因为吃了叶酸姨妈推迟或者提前,吃了叶酸宝宝胎停的很多,我不知道别人吃了有什么反应,说说我个人的经历,二月份开始备孕吃叶酸,三月份姨妈推迟了十几天才来,起初还以为好孕了,三月份来过之后姨妈直接不来了,直到六月份吃中药才催来的,急死人了,期间叶酸吃到五月份没有了才停下来的,今天看了帖子想想,还真是叶酸的问题,建议姐妹们千万别吃,吃了的赶紧停下来,等到后悔就来不及了

明天去医院抽血化验,大家等我消息!

(7/29晚补充)原本打算明天去医院抽血化验的,结果刚刚姨妈居然来报道了,在厕所哭了一个小时,老天爷太不公平了。为何要一个宝宝这么难?擦干眼泪,好好准备下个月吧,我相信有付出总会有回报的,宝宝,下个月见。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小明明 发表于 2015-07-26 15:59
<br/>末次21号,白板,都要疯了﹉
别急,姨妈没来的话就过几天再测,压力不要太大。我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李太太姓余吖 发表于 2015-07-26 16:03
<br/>别急,姨妈没来的话就过几天再测,压力不要太大。我们一起加油
你觉得还有希望??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李太太姓余吖 发表于 2015-07-26 15:48
<br/>你再等等,别急,医生说有的人不会这么早测出来
嗯嗯,再过几天去医院查吧
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-26 16:04
<br/>你觉得还有希望??
有的,再过几天如果姨妈没来,你去医院看看!
点击查看全文
小丑鱼wendy 发表于 2015-07-26 16:28
<br/>嗯嗯,再过几天去医院查吧
嗯,我大概八月一号去查!希望真的好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李太太姓余吖 发表于 2015-07-26 16:35
<br/>有的,再过几天如果姨妈没来,你去医院看看!
嗯嗯,但愿我二宝在腹中!周五我去查血了,周一下午才能拿结果,本来隔天拿结果的,遇到周末了,医院不让拿﹉<br/><br/><br/>是不是hcg大于5就是好孕了?给我抽血的护士说的﹉我也不知道我会不会高于5,本来也不抱希望,去验血只是想让自己彻底死心,但现在听了你说的,又有点希望似的,哎﹉不知道抱希望是好是不好!真的好无助
点击查看全文
我也不太懂,还没生过宝宝呢,耐心等待结果。听说有的宝宝着床晚。你家二宝比较皮,哈哈
点击查看全文
小饭饭 发表于 2015-07-26 16:36
<br/>没有我药店买了个最贵的……没听过牌子的测没有……
建议去医院抽血化验,比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李太太姓余吖 发表于 2015-07-26 16:35
<br/>嗯,我大概八月一号去查!希望真的好孕了
我差不多月底可以查了
点击查看全文
小丑鱼wendy 发表于 2015-07-26 16:56
<br/>我差不多月底可以查了
嗯。等待你的好消息哦,加油
点击查看全文